后羿射日作文
后羿射日大家都听说过吧!今天我也来当一次后羿,过足“射日”的瘾。
游戏的规则是两个人为一组,一个人负责射箭,一个人负责捡箭。射的人在50秒之内要射出5支箭,谁的命中率最高,谁就获胜。
比赛开始了,同学们都跃跃欲试,首先出场的是韩屹,只见他左腿跪地,右腿微微弯曲,左手握住弓,右手用力拉动弦,只听“砰”的一声,箭头打到了黑板上,只见他眉头紧锁,到并不灰心,继续打……
接着,该我出场了,我心里正暗暗高兴呢,于是兴致勃勃地登场了。我左手拿着弓,右手拿起箭,双腿微微弯曲,只听“嗖”的一声,我也没打中,不觉手心冒汗,脸发热,心也跟着“砰砰”加速跳动。但我并不放弃。接着又射了一次、两次,终于在第三次的时候,我射中了!我高兴地叫了起来∶“我射中了!我射中了!”我在50秒内总共射中了两次,我真是心里乐开了花!
玩射箭真是太开心了,下次我还要射!