后羿射日作文
有一天,太阳和月亮结婚了,生下了一个小太阳。小太阳和太阳妈妈形影不离。把地面都烤红了,我们地面上的人住的高楼大厦都快被着了。
知道了,赶快招集勇士,可是后来只有后羿来报名了。百般无奈,只好叫后羿去射日。
后羿来到了黄山上,拿出弓箭想,先射谁呢?后羿想不先射掉太阳娃娃,他长大了他的武功越来越强,想着后羿开始描准,拉弓,朝太阳娃娃射去,后羿的箭法真准不偏不斜,刚好射中了了太阳娃娃,小太阳当场就掉下来了。这时太阳妈妈见小太阳死了,发出更强烈的光芒,后羿穿着我们国家刚发明的和神九一样的防身服,尽管太阳妈妈的光多强烈连一根汗毛也没动到后羿的。
见后羿武功这么高强,马上选他当海陆空总司令,后羿从次过上了幸福的生活。