老虎得知野兽怕自己,就跑了,气炸了。他立即找到了狐狸,扑向它,并立即抓住了它。狐狸眼珠一转,说道:“老虎哥,有一次我无意中听到狮子说,他才是真正的百兽之王,那只老虎根本算不了什么。”老虎气得发抖。生气地说:真的?是的,我亲耳听到的。狐狸坚定地说。老虎说:好吧,你带我去见他。
他们走进森林深处。老虎看见狮子,就问:百兽之王是谁?当然是我!狮子兴奋地说。老虎二话没说就扑向狮子,狮子轻轻一闪,老虎扑了个空。他们激烈战斗。过了一会儿,狐狸想:“不如现在就溜吧!”当老虎看到狐狸试图逃跑时,他立即抓住了狐狸。他什么也没说,突然咬住了狐狸的喉咙。