老虎被骗了。从此流传到老虎耳朵里,到处炫耀他的聪明和伟大。一天,老虎在山里又遇到了狐狸。
老虎扑向狐狸并抓住了它。狐狸吓了一跳,但他不会被吃掉。他眼珠一转,想到一个计策,对老虎说:虎王,谁说你是森林之王,谁就要被打败。如果你打败了我邀请的刺猬。我用生命保证我的生命。不是所有狐狸的生活都是为了你。老虎犹豫了一会儿说,好吧,我来看看他有多厉害。狐狸邀请了刺猬。
老虎说:身体这么弱,怎么能和我比输呢?说着就扑向刺猬,老虎被鲜血刺了。狐狸趁机逃跑了。
这个故事讲了什么?