自从狐狸骗了老虎,狐狸从此得意洋洋,总是炫耀自己的聪明。小动物传话,传话,传到老虎耳朵里。有一天,老虎又遇到了狐狸。狐狸看见老虎,吓得跑开了,但是老虎把狐狸追了回来。老虎说:“你这只死狐狸,上次我被你骗了,这次我要吃了你!”
然而,狐狸想出了另一个聪明的主意。他说:“虎王,请冷静。我从魔术师那里学会了魔法。要不要给你看看?”老虎心想:“这只死狐狸想玩一些死把戏。反正打不过我。””老虎说,“好吧。”狐狸走到苹果树跟前,让老虎站过去,老虎也站了过去。狐狸对着苹果树打了两拳,苹果掉了下来,把老虎打晕了。狐狸趁机逃走了。