擎海潮从天地合掉下的一瞬间我原本以为珊瑚会跟着跳下去的。四邪少踢馆登道岸,仙耆先让奉丹去后面这个细节好美好,后来情势不对让众人先走也好美好。还记得这道门刚出来的时候是多欢乐,现在虽然欢乐不在,但是众道子齐心更显珍贵。另外黑衣我就不说什么了,最后那句话看的我真是不爽。就目前看来风少会和魔城合作应该是为了红流的药,只是这药吃下去不知道会不会有后遗症,待观察。擎海潮哀悼的戏份其实写的还不错,该来的人都来了,欢欢倒在三狗子身上的细节好美好,惜夫人能理解珊瑚的戏也好美好鬼觉神知肯定是不会放过十二的,这是他重要的一颗棋子,素素暂时还不知道十二对鬼觉神知有何意义就一定救不出人愁大夫的戏,不知道在树里的忘知看了有何感想。一方面愁大夫让忘知离开剑之初,如果忘知想要报仇想要自己所想的未来离开剑之初是必须的,另一方面愁大夫一直无法放下自己的女儿,雪儿的那一声声雪儿乖,雪儿跟爹走不知道会不会让忘知想起自己的爹那个海蟾尊细看颜真不错,眼睛也好美~但是说话的口气真冲,无幻的回应也真不错~还有海蟾尊你质问净无幻的时候到底是在对着谁说啊,留众人如此个背影。黑衣你怎么成这样了,师尊白衣你们快来把黑衣领回去吧,还有妖后教训黑衣的那一段也不错,不然怎么服众,不过其实判的也挺轻的,就是关小黑屋神马的,话说黑衣你都被关多少次小黑屋么。
红流啊妖后的话都说的那么明显了你依然打算就这样沉默下去么城主抢来木头原来是想给忘知做武器啊,还有听城主和鬼如来的对话,城主的绷带过几集有肯能就要全脱落了鬼如来想证道,以如此方法证道,至少从血印到现在他是佛门第一人,不过相比之下我更喜欢佛剑大师的证道方法。悬壶子被折磨的生不如死啊话说素还真本来中了兵甲武经之招耳觉和视觉都丧失了,后来在推松岩退居幕后,居然自己痊愈了!素还真看到钗公的感情表现的很细腻,那种百感交集的感情,两句诗,几声笑就表达的淋漓尽致。钗公的那句一往无悔,我就觉得钗公的这次复出值得了,别人我不知道,反正就我而言霹雳吸引我的不就是这些嘛~忘知你真是越来越长的不像你爹娘了,还有新造型真路人啊,不过以这种见风长的速度估计之后会再换造型悬壶子你居然爬回来了,话说被毁容成这样经沧浪你居然都还认得出红流换新造型了。
其实我更喜欢你之前的蓬蓬头。话说你还想着帮黑衣抢亲么。关于一页书的众相凡窟之行,因为之前看的不认真,在这里就不做讨论。