观《神秘世界历险记》有感左右
今天,我去电影院看了一部名叫《神秘世界历险记》的电影,这部电影给予我一个深刻的道理:友谊一定要建立在真诚的基础上。
这部电影的主要内容是:
一个名叫雨果的女孩子因为淘气,背着他爸爸去后山玩,在后山,她认识了一个名叫啦啦的一只很真诚很善良的小狮子,因为雨果知道啦啦会说话,所以才会被云鲸带到人类只要进去三天之内就会变成动物的世界。在那里,她们认识了幽默的熊大叔。
后来,因为白虎将军一心想要得到开启九星的“钥匙“——啦啦,只要开启九星,人类就会在一瞬间变成动物,并且会听命于白虎将军,但是,这样会让啦啦变成石头。
最后,白虎的手下(狐仙)偷袭了啦啦,并把它放在封印石上,当啦啦快要变成石头时,雨果以她高超的武艺和友谊救下了啦啦,并用真诚的眼泪感化了九星,还打败了白虎,拯救了人类世界。
在这场电影中,我学到了:友谊是不能轻视的;也不能利用的。友谊是勇敢的,是善良的,也是真诚的,在平时,我们是否像雨果和啦啦一样呢?还是互相利用,互相欺骗呢?同学们,这不是友谊,友谊是一定要建立在真诚的基础上的,是很重要的感情哦!一定要真心、爱护哦!