观《熊出没》有感
这部熊出没电影讲述的是一位科技怪才利用自己发明的时间虫洞去盗取动画世界的奇珍异宝,考古科学家让机器人coco带着金鹿角的资料逃走时遇到熊大熊二和光头强,他们组队去寻找原始森林中失落的金鹿角的故事。
在寻找金鹿角的路上,光头强,曾想要偷走地图,自己占有金鹿角,最后被熊大熊二的友谊所感动,一起守护金鹿角,这证明了友谊是无坚不摧的。
其实在科技怪才看见儿时玩伴时 心里还是有一丝触动的。导致这一系列事件的罪魁祸首,并不是科技怪才,而是人的虚荣心,他的母亲希望自己的儿子成为人中之龙,却忽视了儿子的童年也要快乐,一味的逼孩子学习,让他没有朋友感到孤单,从而使他走上这不归路的
到了片尾,科技怪才觉悟了,他意识到自己错了,每个人都应该有那么些纯粹,不是吗?这世间万物的一切都是有血有肉的,他们都有自己的思想,这是不争的事实
所以我们每个人心中都应该有那么些纯粹,做自己吧!