观《熊出没》有感
《熊出没》这个动画片是无数小孩子的童年,我也不例外,看完这部新的电影,令我无比的震撼。
这次的质感可以说是飞跃的提升,超出原始森林冲出外太空,更令人惊喜的是:熊二的成长锐变是最令人震动的点,总指挥骂骂咧咧,打打闹闹的,只会在伞下成长的小孩子,也会变得坚强。
在熊二的身上,我也看到了自己的影子,跟着他一起成长,自己也收获了勇气。
看完电影也发现,重返地球的另一层含义不单指阿布重新回到了地球家园,是故事最后所有人都和自己和外界达成了和解,找到了终于出新的最原始的最原始的归属,人与自然和谐相处。
看导演采访说:希望通过电影让每一个小朋友学会相信自己,保持善良与勇气,成为自己的英雄,我想说,大鹏也一样希望所有人都在《熊出没·重返地球》里找到自己,做自己。