观《熊出没》有感
当我提起丁亮二字的时候,想必大家都不陌生——没错,他就是《熊出没》的总导演,当我听说这是他最后一部电影时,我就跟爸爸妈妈一起去欣赏这“最后之舞”!
故事主要讲了狗熊岭开发了一片新大陆,名叫“狂野大陆”的地方,在那哪里,你可以随时体验变成各种各样的动物。其中有一个比赛,谁可以获得第一名,谁就可以领到1000000元的现金!凡是有钱的活动,怎能少的了光头强呢?于是,他和熊二就一起踏上了去往“狂野大陆”的路。
在狂野大陆的比赛上,光头强队势如破竹,一举拿下了比赛!可是被光头强打败的对手们,全都因为使用了超级变身黑化了!后来才知道,光头强的队友乐天和他的合伙人霍普创造了狂野大陆,而超级变身这项功能是一个失败品,乐天准备将它销毁时,霍普将乐天赶走,并为了利益继续启用了超级变身。这是那些使用过超级变身的人都失去了理智,完完全全变成了动物!后来,在乐天的帮助下,光头强战胜了霍普,解救了被超级变身黑化的对手们,使他们重新变成了人类。
看完这部电影,我心生感慨,光头强他们在比赛中的坚持不懈的精神值得我们去学习,他们在比赛开始时都是处于落后阶段,经过了艰苦的努力和拼搏最终获得了胜利!而我们呢?我们作为六年级的小学生,马上就要升入初中了,心中没有一点紧迫感,写作业时还没写几个字就吵吵着累,光想着去哪里多玩一会才高兴,爸爸妈妈一吵我,我就和他们生气,心中根本没有主动学习的劲头,跟光头强他们比我们差的太远了,我以后要向他们这种精神学习!以后我们应该要努力学习,认真写作业,多多增长我们的知识,为上初中做好准备。
同学们,这部电影很值得我们去看,如果你们有时间一定要去看!