电影《使命》观后感
昨天,我和妈妈一起去电影院,看的是《一条狗的使命》。
这个电影很好看,讲的是一条狗的四辈子:“第一辈子它是一条金毛,是只公狗,它的主人叫伊森,对它很好,可是后来它老了,离开的时候,主人从大学赶回来陪它,它安安静静的死了。第二辈子它是一只警犬,可是变成了一条母狗,品种是黑背,那个主人虽然刚开始的时候很严肃,但是慢慢也爱上了它,刚开始还不让它上床睡觉,可很快就忍不住同意它上床了,作为一只警犬,它还救了它的主人。
第三辈子它变成了一只柯基犬,它的尾巴很短,非常可爱特别萌,而且,它想咬着自己的尾巴转圈的时候想:“咦,我的尾巴在哪儿?”它的主人也非常爱它。后来它也在主人的陪伴下安静的死了。第四辈子是一只圣伯纳犬,它被主人抛弃了,于是它开始自己流浪,有一天,它闻到了熟悉的味道,它发现它流浪到了第一个叫伊森的主人的农场附近,它飞快的跑去找它最爱的主人,还给它的主人帮忙找回了初恋女友。最后伊森主人也认出了它就是最早的那只金毛犬。他们幸福的一起生活了。我非常非常喜欢这片电影。