电影《使命》观后感
这是一部很有爱的电影。
一开始,我并没有怎么想看,后来我听到很多人谈论这部电影,说很感动,但是后来我忘了有这部电影的事。大概一个月以后,我的爸爸问我想不想看《一条狗的使命》,我说想看,爸爸就陪我一起看了这部感人的电影。
影片刚开始,讲了一条流浪狗出生以后,被流浪狗收留中心捡去了,后来不经意地逃了出来,遇到了伊桑。伊桑把他收留了下来,并取名“贝利”。渐渐的,伊桑长大了。他成了飞盘好手,得到了无数个冠军。一位嫉妒伊桑的飞盘手在一个晚上把伊桑家放火,被贝利看到了,贝利赶紧跑上楼,将伊桑救了出来。十年以后,贝利死了。
轮回转世,贝利第二次出生,竟然变成了母的。她成了一只优秀的警犬。在一次捕捉行动中被枪杀。
轮回,贝利第三次出生。仍然是只母的。她是只宠物狗。陪着主人一生,帮着主人找到了主人的幸福。十年了,贝利死了。
第四次出生贝利是被卖狗的卖给了别人。那个主人对她很好,可是主人的丈夫不同意,把贝利丢了出去。后来贝利不经意地找到了他的第一次的主人伊桑,伊桑不知道他就是贝利。后来,贝利找出了他原来最喜欢的飞盘,做出了只有贝利才会的动作,伊桑才知道他就是贝利······后来贝利总结出了一条狗的使命,第一要开心,然后尽可能的帮助主人,保护主人,这就是作为一条狗的使命。
或许我讲的不是很感人,但是实际这篇电影是非常能感动人心的,是非常有爱的,我非常非常推荐你看看。