不得不说,在爱情路上,在生活街中,我们时常会迷失自己,走在那里,我们慢慢的 渐渐的 仿佛忘记了 我究竟要寻找的是什么 我究竟要的是什么样的爱情 又是什么样的生活。
在爱情的世界里。好像永远也说不清是对 是错 那些我们曾深爱的过的人,或者说自以为深爱的人,真的是我们深爱的么 那些我们曾在乎过的人,或者是自以为在乎的人 ,又真的是我们在乎的么。我那么深的爱过的人 是对的么 我那么深伤害的人 又是错的么
我们活在这个世界上,每天面对着 接触着 各种各样的人,有一些和我们走的近的人 叫做朋友的人,深深的影响我们,那些让我们牵肠挂肚的 叫做亲人的人,不断的指点我们, 甚至有些不曾和我们有关系的人 也在告诫我们 于是 我们自己被影响了 被教育了 被告诫了 直到有一天 我们真的要自己做决定的时候 才发现 这时候的我们 已经没有了主意,因为我们不知道要怎么样才能让那些人满意
在痛苦的挣扎中 我们才突然发觉 我们要找回自己 做自己的主人 哦 不 应该是真正的做自己的主人。