变形金刚3观后感范文
你说就擎天柱旧情人御天敌被老基友霸天虎挖角这么简单的事用得着两个小时来陈述么啊?!明明主题是变形金刚最多再搞个人类的友谊之类不是给各种傻逼废话的啊!再不济你让三姆和那个帅上尉多拥抱几秒也可以啊你放那么多老板的碎碎念那段说的我头疼啊还红杯子黄杯子有病吧!那个死基佬把机密藏在哪啊只是想借机脱裤子吧还喝舒化奶奶你妹啊!还有爸妈的抱怨才毕业三个月没找到工作不很正常么你这是让所有在观众席的家里蹲去死啊!还有那个女领导啊你好烦啊说的话我一句没懂啊立场很不坚定啊你!还有女主啊你不要仗着身材好屁股翘你就这么暴力把人兔子脚给拽掉啊话说你带兔子到底是去干嘛的啊要是分居也是你赶他走啊不是你付的房租么!还有那个卖书的突然想起来上一部也脱了裤子但还有点用这部不知道来干嘛的一出来就废话连篇还搞个砸废铁的老大爷跟冷笑话一样去酒吧打架也搞得莫名其妙是我智商太低了么,变形金刚3观后感(2)。尼玛幸亏老子看的30块的早场不然真想插瞎眼啊有木有!插一句里面的人类反派演的情归阿拉巴马和魔法奇缘很好看。这里面真是失望啊和其他人比起来还算有点智慧但最后被报纸蒙住眼是怎样啊还被大柱子(==)电死了也太惨了吧。