又是一个夜晚,我坐在沙发上津津有味地看着电视,突然,一阵甜美的声音传了过来“焱焱,今晚去看灯会吧。一共有四张票,除了我们三个人你还可以请你的一名朋友或一名同学去看。”“好耶!那我请杜杜看。”“好的,快去打电话吧。”就这样,我们四个就一起去看灯会了。
到了东方广场,第一眼看到的就是城堡,开始我还以为所有的灯都关于童话,结果一看地图才知道这次灯会分成了很多个部分,这只是其中的一小部分。所以我非常的期待其他灯会是什么样子的。
我们进了公园,仿佛置身于仙境之中。看着那镇守在公园宝塔(灯塔),是那么的威武,那么的明亮。
“走走走走走,我们小手拉小手;走走走走走,一同去‘看灯’……”正准备唱下一句的时候一声吼叫让我们惊心胆颤,原来是走到了恐龙区域,开始我们以为恐龙很可怕,其实一点也不可怕。我们第一个看到的是一个蛋壳里有一只小恐龙,后来我们也当了可爱小恐龙,那是因为那有恐龙壳。
之后,我们走到了“梦幻天穹”那里,那里非常漂亮,外围以一个大蒙古做架子,图案是海底世界;内围可花了;头顶是像鱼鳞一样,周围就是花花草草。我和杜晓寒就一下子觉得这地蛮好的,于是我们先跳双人舞再跳单人舞。
灯会还有很多好看的灯组哦。