《你的名字》观后感
今天,我和爸爸一起去看了一场电影,是一部日本动漫电影,叫《你的名字》
故事背景发生在适逢千年一遇彗星到访的日本,生活在日本小镇的女高中生三叶对于担任镇长的父亲所举行的选举运动,还有家传神社的古老习俗感到无聊乏味,对大城市充满憧憬的她,甚至幻想着“下辈子让我生做一个东京帅哥吧!”忽然有一天自己做了个变成男孩子的梦,之后发生了一系列事情。
这部电影,人物也好看,歌也好听,剧情也特别好,里面让我记忆最深刻的一句话是“不想忘记的人,不能忘记的人”这些都挺好的!可是就有一个不明白的,那就是,这部电影到底讲的是什么意思,一般电影都会讲一个道理,可是这部电影看了半天,啥道理都不明白!