朗诵者李亚鹏倪萍观后感
一个星期的期待,第四期《朗诵者》履约而至,没有让人有望,在这一期傍边,继续凝听厚重的故事和赏识出色超凡的朗诵艺术。不论是胸无点墨的故宫博物院,仍是聪明,仁义的清华教授,以致天使的掩护者李亚鹏、本真的倪萍大姐,都给人以深入的启迪,给社会以暖和。稍有不足的是,当谈到清华教授为贫苦区域的孩子捐出1500万存款的时刻,似乎担忧有些人对清华教授1500万的蓄积不了解,把话给了他的师长西席,他的师长西席说这是老教授让他去打理的效果。有些弄巧成拙,显得有些希奇。我们不应去管一个清华教授到底应当挣多少钱,合理合理的钱,就应当斗胆的去挣,斗胆的去说,没有什么可讳饰的。这么人们想起了,前一阵儿被骗子骗去巨款的某大学教授。不论是捐进来的仍是被骗的,好教授终归是好教授。