《朗读者》是中央电视台推出的大型文化情感类节目,以个人成长、情感体验、背景故事与传世佳作相结合的方式,选用精美的文字,用最平实的情感读出文字背后的价值。据爆料,王源受邀参加CCTV的《朗读者》第一季的收官录制,将于近日录影,同期嘉宾阵容强大。厉害了word源哥,如若能去,十分了不起呢,朗读的话,源哥会朗读什么呢?以本人来说出个人的成长经历,同时可以讲讲我们不知道的背后故事,真是很期待呢~
王源昨日受邀参加了《朗读者》以“青春”为主题词的录制,王源以少年之名,朗读青春之华彩;以少年之意,书写年轻的奇迹。期待最年轻的朗读嘉宾。
4月16日,TFBOYS组合成员王源参加央视节目《朗读者》的录制。
这档节目自开播以来便是名家汇聚,制作阵容亮瞎眼。王源更是参加这档节目的唯一一位当红小鲜肉。
节目主持人董卿在采访中也曾提到,很多演员主动联系希望参加这档节目,但是节目组不关注流量,只想找到真正了解文字之美的人。
《朗读者》节目已经播出到第九期,目测王源将是这季节目中年纪最小的朗读者,同时也是唯一一个00后。舞台上,王源穿着白衬衫站在董卿身旁,用清亮的声音讲述着自己较同龄人来说更为“特殊的青春”,13岁就已成名的他在收获鲜花和掌声的同时,也听到过很多质疑声甚至谩骂声。现场,王源笑称以前看到这些也会不开心,还会在房间里吐槽。但现在面对这些,16岁的王源已经变得更加从容淡定。
据悉,这档节目将于五月播出,一起期待吧!
风华正茂,意气风发,有着独一无二的青春,比别人更多几分从容自如和温柔坚定。王源用清亮的声音,挺拔的身姿,追逐梦想的态度,在青春的画纸上描绘自己的故事。猜猜朗读者王源会带来什么读本呢?