谁都会有梦想,哪怕是一只足球,我知道有这样一只足球,它的梦想是环游世界。
“让我来帮助你吧!”一列火车,一艘轮船,一个魔法师……带它飞过高山、飞过平原、飞过大海,一直飞到美洲的亚马逊河岸。这一次它落在了中国,正好落在了一个小男孩的捕虫网里。小男孩儿快乐的叫起来,这个小男孩儿的梦想是当一名足球运动员,可他连一只属于自己的足球还没有呢。足球安静的待在小男孩儿的怀里,他的身体里的魔法力量已经消失,但他觉得很快活,因为他已经实现了环游世界的梦想。“现在我很高兴和小男孩儿在一起,帮他实现心中的梦想。”,“因为梦想对每个人说都是重要的。”
“人生有梦,筑梦踏实。”人就是为了梦想,而产生了无可比拟的原动力;为了追求梦想,而努力不懈的去奋斗、去追求,不畏路途坎坷与经历多少挫折和失败,只要我们有着一个梦想和希望,将来就会有拨云见日,甚至青出于蓝的一天。