《流浪地球》观后感
这个周末,我们全家一起去了电影院看了流浪地球这部电影。这部电影是一部科幻小说,讲述了在未来地球会变成怎么样。
在未来地球真的会因为太阳不断炸、膨胀而毁灭吗?
这篇电影的回答应该是是的吧。因为为了不让太阳破坏地球,人们不得不让地球噪太阳,他们运用了许多转向机的巨大动能,让地球脱离运行的轨道,但是移动一点,地面上全部被冰所覆盖,所以人们建造了地下层,那里可以让人们生活。主人公是两个初中生,他们想来到地球表面看看,偷偷地跟着部队溜了出来,来到了一个“冰雪世界”他们非常稀奇,偷了一辆卡车,结果还进了监狱。
因为一场突如其来的大地震,他们逃脱了。最终才发现原来是被巨大是木星拉走了,他们跟着一个部队,跟着他们的爸爸,一个伟大航天员,想办法脱离木星的引力。为了引木星,让它以巨大的力量推走我们,这样我们的地球就得救了。为了引木星,他们的爸爸牺牲了,但让整个地球又重新有了生命,有了新的希望!
电影里的内容是作者想象出来的,未来可能不会出现这种情况,但是我们要珍惜现在的美好家园,不要毁坏地球的生态,要保护好我们的生存家园。首先是不能破坏环境,不能乱丢垃圾;其次是要保护好动物、植物,它们是我们的好伙伴;最后我要好好学习各种本领,将来做一个保护地球的卫士!