即将在大年初一上映的国漫电影《姜子牙》与电影《哪吒之魔童降世》发布了由“哪吒”导演饺子监制的联动短片。
国漫版的姜子牙也是区别于大众的固有印象,一改往日影视剧中仙风道骨的形象,直接化身帅大叔,而且还是个有着“严重强迫症”的帅大叔!
拿尺子量杯子和桌边的距离,这个强迫症是晚期无疑了!
姜师叔打开门迎接哪吒一家的到来,就是两人的“开战”了。
看到小哪吒裤头带歪到一边,姜师叔忍不住帮他调整过来!然而小哪吒是“哼”的一声,又将裤头带调了回来!
吃饭的时候,哪吒不会用筷子,对着饺子一顿乱戳,饺子滑了一桌,三滴汗,倒个汤,居然一滴都没有倒进碗里!侧目不忍视。
拿过糕点,哪吒又将姜师叔辛辛苦苦雕刻的小鸟分解了!再看看我“强迫症”姜师叔,气得酒杯都捏碎了!
年夜饭结束了,姜叔叔欢送小哪吒一家离开时,小哪吒转身向他挥手再见,OMG,这小嘴上是… …
三更半夜,姜师叔辗转难眠,原来是想到小哪吒沾满米粒油渍的脸,强迫症上身,结果一路飞奔到李府帮吒儿擦嘴!
哈哈哈,看来还是姜师叔更胜一筹。
期待大年初一的《姜子牙》。