看《妈妈再爱我一次》有感
今天,我和妈妈一起的电脑上搜《妈妈再爱我一次》。
让我记忆深刻的是:小强的妈妈娇小强吃饭的时候,妈妈看见小强的脸通红,便马上请医生来给小强看病,发现小强烧到41度。医生也没办法了,于是,妈妈的阿姨的菩萨前祈求,妈妈就三步一叩到王爷庙祈求小强能好起来。到王爷庙的时候妈妈的头已经头破血流了。她回来看到小强可以起来吃饭了,她高兴的抱着小强哭了。看到这里,我和妈妈已经热泪盈眶,泪水情不自禁的一滴滴流落出来。
当我是一只孤弱无助的小鸟时,妈妈总会张开她宽广的臂膀给我依靠。妈妈永远是一条大河,我只是一条没有耐心的小溪,永远是她的支流。