看《妈妈再爱我一次》有感
今天下午,王老师和我们在教室里看了一场电影《妈妈,再爱我一次》,里面的很多片段让我们感动不已,不知不觉中很多同学已经泪流满面。
从这场感人至深的电影中,我明白了:母爱是富有爱心的爱,母爱是犹如生命般宝贵的爱,母爱是普天下最珍贵、最宝贵的爱!就在去年的5.12大地震中,有多少平凡的母亲做出了不平凡的事,她们的爱感动了天地!在这场电影中,最让我感动的片段就是被送去奶奶家的小强因为很想妈妈就偷偷地跑了回去。可是,小强的妈妈为了他的前途打了他。第二天一早就把他送了回去。送回去后小强的妈妈哭着走了出去,小强哭着跑了出去,可被爸爸挡住了。这时候,我的眼泪跟小强说的一样,“我也不想哭,可是眼泪自己就流了下来。”想想我以前有时候不听妈妈的话,还惹妈妈生气,真不应该呀!
我真是一个幸福的孩子,在妈妈的呵护下健康的成长。我以后一定好好学习、天天向上。做一个听话的好孩子,用优异的成绩来报答亲爱的妈妈!