今天中午吃完饭后,我们坐车来到了中华航天博物馆。我们坐车的时候,张老师还给我们每排都照了一张相呢!来到这里后,我们看到了壮观的喷泉。
我们先去了一层展览的地方。这里有三个火箭的实物。讲解员说:“那三个火箭是做好了以后没有发射出去的真实火箭。”那三个火箭一个比一个高,最高的都到天花板上面去了呢!然后我们又看了返回舱和卫星的实物和模型。随后我们上楼来到了三层。
到了三层,我就被墙上挂着的照片深深地吸引住了。这些都是宇航员在太空中拍的照片。我们又来到了二层。我们看到了一个小片。知道了成为宇航员非常不容易,要经过层层选拔,还要经过刻苦的训练才有资格飞上月球。最后我们依依不舍地回到了学校。
在回来的路上,我想航天博物馆真有趣,有机会我还要去。