星期一早晨,同学们个个精神饱满,背上小背包,坐上大巴,开启了轻松加愉快的研学之旅。
坐了大约一个多小时的车,终于到了我们的目的地--国家海洋博物馆。
国家海洋博物馆是中国首座、综合性、公益性的海洋博物馆,主要展示海洋自然历史和人文历史,是集收藏保护、展示教育、科学研究、交流传播、旅游观光等功能于一体的海洋科技交流平台和标志性文化设施,也是重塑中国国家海洋文明价值观的爱国主义教育基地。国家海洋博物馆筹建办公室作为筹建机构,承担国家海洋博物馆的项目建设、藏品征集、藏品鉴定、藏品保管以及展陈设计等事项。
快乐的时光总是那么短暂,研学伴着我们的笑声结束了,我们还是有点依依不舍。