9月28日早上,弯小二年级校访问日活动:参观柳州工业博物馆。
大家排队步行,过了文昌桥,往右转,一会儿就来到柳州工博馆。讲解员很认真地跟我们讲解:柳州第一辆汽车如何诞生。还看到蒸气火车,拖拉机,装载机,还有很多我叫不上名的机器。参观着,很快就到11点了。爸爸来接我,问我有什么感受,我却讲不出来,好像对这次参观工博馆提不起劲。
回到家里,爸爸批评我,说参观工博馆是一次了解柳州工业发展从无到有,从弱到强的发展历程。认真参观会学到很多书本上学不到的东西,希望我在下一个学校快乐访问日要做好准备,认真对待,争取有多些收获。
我想爸爸是对的,我知道怎么做了。