参观海军展览馆的思考
今天阳光明媚,我们学校组织了一个活动:参观海军展览馆。那里很棒!
经过5~10分钟的车程,我们到达了海军展览馆。这里有武器博物馆、历史博物馆和贝壳博物馆...
我们先进了武器博物馆,那里有各种武器:有各种地雷和大炮;有巨大的战舰;和用来模拟战斗的飞机...
参观完武器博物馆,我又进入了历史博物馆。有精致的人物,迷你模型战舰,还有枪炮盾牌等小武器。
最后,我参观了贝壳博物馆。这里有各种大大小小的贝壳,美极了!有五颜六色的爱情壳,有木鱼一样的壳,有蜗牛壳一样的壳……最引人注目的是:一个巨大的壳和模拟的海底。那个巨大的贝壳可以做成很多漂亮的珍珠,串成项链。听说可以延年益寿!那个模拟海底真美!有一些可爱的小乌龟,一些长满刺的海胆,还有一些小贝壳。
啊~太好了!贝壳馆对面是一艘名叫海鹰的战舰。
哈哈!这次参观很有意思!