《阿甘正传》观后感
生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一个是什么味道!你可能听了不少于1万遍,但你可以知道他背后的故事,他的起源,那个温暖而鼓舞人心的故事!
阿甘,先天腿残疾,先天智商有问题,看似不幸的命运,却是化蛹为蝶的最佳引子!
在这部电影中,阿甘是一个被鄙视的弱智。在被伴侣戏弄和追逐时,他试图努力工作。最后,他摆脱了脚架的束缚,跑出了令人惊叹的荣耀!
在炮火连天的战场上,阿甘跑去救战友,让失去双腿的战友重燃对生命的希望!最后,阿甘凭借这种愚蠢成为亿万富翁!
我们在阿甘看到了什么?是运气吗?不,纯洁的人性;对战友的真诚;对朋友的承诺;对爱的执着;对母亲的爱!
在追求梦想的道路上,愿各自心中的阿甘永远是我们的同路人!
如果风和阳光明媚,你会感到快乐:如果风更猛,你会感到生活的寒冷。只要你写下这段经历,你就会有人们的经历,你就不会白活。
至于羽毛是快乐地停留在草地上,还是不幸地掉进污泥里,再也飞不起来,个人很难决定。因此,《阿甘正传》中羽毛的使用可以说是导演的画龙点睛。它看起来很轻,但它实际上是最重的道具。