头脑特工队观后感
我看了《头脑特工队》这部电影,讲的是一个叫莱莉的小女孩,脑子里住着乐乐、忧忧、怒怒、怕怕、厌厌五个小精灵操作着她。乐乐能让莱莉变得很快乐,所以一般都是它来操作,建立了属于莱莉的性格小岛,有诚实岛、淘气岛、家庭岛、友谊岛和冰球岛。莱莉一家住在明尼苏达,她参加了一个冰球队,是前锋,可是直到有一天,她要搬家到旧金山了,失去了以前的快乐。怒怒以为让她离家出走,回到明尼苏达会好些,没想到会让莱莉感情失控,最后在乐乐和忧忧的帮助下让莱莉过上了快乐的日子。
我很喜欢乐乐这个小精灵,它把这个团队治理得井井有条,也会发现别人的优点,并且利用这些优点,大家都很喜欢它。
看完这部电影,我知道了每个人都有优点和缺点,我们要多去发现别人的优点。我们要向乐乐它们学习,团队合作,互帮互助,做个诚实的人。也要学习主人公莱莉,做个阳光快乐的人。