《你好,李焕英》这部电影大家都说,前部分看得有多欢,后部分的反转哭的就会有多么的惨。
在《王牌对王牌》中,贾玲曾说过“我把我的心掏给大家看了”,这部电影真的让我们大家感到了,贾玲19岁时,母亲不幸离世,留在贾玲你心里的遗憾,让我们感到了什么是“子欲养而亲不待”。
在电影中,贾玲曾问,你想要一个怎样的女儿,李焕英的回答,真的让我当时泪崩“健健康康快快乐乐的”。所有人都感慨,贾晓玲确实争气了。可我觉得,贾玲一定会想,用自己的成功,去换妈妈健健康康快快乐乐的活着,即便自己不争气,和妈妈在一起,也愿意!
父母在,人生尚有处;父母不在,人生也仅剩归途。有父母在身边的孩子,如果你能读懂贾晓玲的这一次穿越,该怎么弥补和珍惜父母的恩情!
贾玲自导自演的这部电影,演出了对于母亲的遗憾,也让我们明白了母亲是多么的重要,所以,我们要珍惜好现在母亲对于我们的照顾。
影片从头至尾,笑声伴着泪水,能够把多凡演绎到极致,就是贾玲对于已经去世母亲的最大的安慰。
最后,我认为李焕英所说的,希望自己的孩子健健康康快快乐乐的活着,是所有母亲对自己孩子的希望和寄托!