长空之王观后感
今天__组织我们大家观看电影《长空之王》,大家冒着雨去大雁塔博纳国际影院看电影。
没看电影之前我就从广播里听到介绍这部影片,《长空之王》是一部非常出色的电影,它不仅有紧张刺激的场面和试飞员群体生命经历的情节,还有对未来航空事业的思考和提高。这部电影讲述的是试飞员在歼击机试验过程中所经历的英勇奋斗的历程,影片从试飞员群体的视角,讲述了个人,家庭,集体为保卫祖国所做出的贡献和牺牲,他们值得被所有人铭记于心。电影《长空之王》则将他们的故事传颂给每一个人。我们看到试飞员随时都有生命危险,但是他们无私无畏,令人感动至深,感慨万分,一个个冲击人心的场面不由的我不流泪,他们用奋不顾身,无私无畏保卫着祖国,保卫着我们的美好生活。他们的精神激励着我们,鼓舞着我们勇往直前,珍惜来之不易的美好生活!
感谢中国军人,感谢试飞员!