长空之王观后感
《长空之王》这部电影,我看完之后心里久久不能平静。我被一群不畏艰险、敢于挑战的试飞员打动。他们想要试出新飞机的极限,首先要突破自己的极限。雷宇、邓放等7人要进行高强度的体能训练,在旋转椅上360度旋转的同时,还要进行200道的理论答题。他们的坚持都是为了突破自己身体和心理的极限。
突破自己的极限,就是为了试出新飞机的极限。飞机的发动机在空中“停车”,飞机从高空迅速下坠;他们7人团队,通过实验和反复的修改,使“反尾旋”降落伞能迅速打开和完美抛伞。这些在旁人眼里可怕的危险却是他们的日常。
他们是蓝天之上的勇士,是“刀尖上的舞者”,是默默无闻的英雄,我向他们致敬,他们是最可爱的人!
爸爸说生活中每个人都可以成为自己和他人心中的“英雄”。在三三这个集体里,我要不断突破自己,为郭老师、赵老师、Miss杨和同学们精心服务,做最好的自己!