长空之王观后感
《长空之王》,这部电影绚丽震撼的画面和催人泪下的情节让我久久不能平静。
试下员在飞行过程中不仅要维护自身安全,还需要确保飞机的稳定性和正常运转。此外,他们还必须不断地修正和完善设计方案,提高飞机可靠性。他们是一群英勇无畏的人,敢于面对生命危险测试新型战斗机,为国家的航空科技发展和航空装备现代化建设做出了巨大的贡献。他们不断挑战自己和战机的极限,关键时刻冷静应对各种极端情况,用自己的智慧,力量和勇气谱写了史诗般的先驱精神。
“谁的命不是命呀”让人动容,试飞员们用生命换来航空事业的发展进步,我们作为战机研发制造者更是要严把质量关,这就要求我们在工作中要严格要求自己,像卷伞兵老丁一样,即使一个最简单的工作都要做到极致。同时作为年轻人我们不要仅仅局限于眼前的得失,要将青春与梦想融入祖国建设中,在自己所从事的领域做出更多贡献,让祖国更加繁荣昌盛。愿祖国的航空事业不断腾飞,愿我们能早日实现中国梦。