幸福是什么?如果我们看见孩童在路边捡起垃圾时嘴边那一抹微笑;如果我们看见为灾区小朋友捐款时同学们的活跃;如果我们看见同学们取得理想成绩时隐藏在内心的欢笑;如果我们看见自己为辛劳一天的母亲捶背时母亲眼角的泪花······我们也许看见了幸福,感到了幸福,享受了幸福。当我们听见《烽火家书》那幸福的对歌,当我们听见那震撼的话:“我们的中国会越来越强!”那庄严的话语,不由会激起每一个中国人的爱国之心。是啊,中国,我在您的怀抱里,依然想您;我在您的怀里,是如此的幸福!当看见盲童刘浩,当听见他那奏响的感动的旋律,当看见那四只多高用母亲的心血扎出来的盲谱。那40多个失望,那三个小时之后的悲伤,那把快乐与大家一起分享的壮志。
是啊,要相信自己,一起加油,幸福就在身边,前途是光明的!累累硕果装满行囊,浓浓师恩铭刻新房。那浓浓的师恩和着那悠扬的舞蹈,令人心旷神怡。幸福是积极的生活态度,幸福是一份好心情。快乐成长比成长更重要!自信、乐观、努力、超越,只要今天比昨天有进步,你,就是第一!快乐的感觉,幸福的感觉,是需要分享的!幸福是温暖的关爱,幸福是真诚赞美,在幸福的世界里,要珍惜身边人、身边事,懂得对生活说感恩。敞开心扉去沟通,世界会变得开阔,用宽容的心待人,让自己更快乐!打开心胸、放开眼界,帮助别人也帮助自己,自己想着别人时,别人也想着自己!哪懂得感恩奉献的养女孟佩杰,从8岁就照顾养母,感天动地的大爱就像长江的礁石激起阵阵浪花······,幸福来自于奉献,帮助别人让自己更幸福!幸福是快乐的分享,幸福是无私的奉献,给予越多,得到越多;分享越多,快乐越多!同学少年,胸怀广阔,幸福中国,未来有我!我要成长,我要乐观,我要自信,我要超越,我要感恩,我要风向,我要宽容,我要沟通,我要关爱,我要赞美,我要努力,我要奉献。
我将会喊出:“未来中国,因为有我,亲人将更加幸福!”