《神偷奶爸3》观后感优秀范文
我和好朋友范嘉炜一起去看了《神偷奶爸3》这部电影。
电影的主人公有露西、小黄人、格鲁、爱尔玛莎等,影片讲述了继上集故事后,格鲁决定金盆洗手,开始成为一位负责任的好爸爸,并且把自己的地下基地改造成生产果冻和果酱的生产线。正当一家四口其乐融融,一班小黄人天团终日打打闹闹、惹是生非之际,一个高度机密的正义组织敲响了格鲁的家门,力邀他加入抗击恶势力。格鲁又和新搭档露西,携手调查一系列神秘案件。
其中我最喜欢的人物是格鲁,因为他机智、勇敢;我最讨厌的人物是爱尔玛莎,因为他无恶不作,简直坏到了机电。影片还出现了“21礼屁”等搞笑场景,我和范嘉炜不时被逗得开怀大笑。故事最终的结尾当然是正义打败了邪恶。