《神偷奶爸3》观后感优秀范文
上个星期六我和朋友去大润发看3D动画电影《神偷奶爸3》,它主要讲露西所在的集团研制出可以改变生物基因的药物被神秘窃贼偷走,为了查找神秘窃贼,露西绑架了格鲁,格鲁曾经是个大坏蛋,但从与三个可爱的小女孩邂逅后,他就金盆洗手做一个商人。露西将所药物被神秘窃贼偷走的事情告诉格鲁,委托格鲁做卧底去查找神秘窃贼,经过一番考虑,格鲁接受了这项任务,承担起了拯救地球的重任,于是露西将格鲁带到一个水下基地,格鲁带着超萌的小黄人们,经过连番追查,发觉莎莎餐厅老板爱德华多,极有可能就是神秘窃贼,面对黄色小兵离奇失踪和紫色版邪恶迷你兵出现,格鲁对那位老板起的疑心越来越大,爱德华多此时还不知道格鲁已洗手不干,所以他还想让格鲁加入他一起统治地球,格鲁假装同意,但由于露西的鲁莽出现被爱德华多认出,并发现了格鲁已金盆洗手的事,于是把露西俘虏了。
格鲁回到家后,尼法东奥博士告诉了他露西被抓走的事。尼法东奥博士之后也偷偷地回到格鲁的秘密基地,并把病毒解药放在果冻和果酱里。拯救行动开始,格鲁和尼法东奥博士把那些小怪物变回了小黄人,格鲁带领小黄人与爱德华多对战,在对战中败下阵来,将露西也被绑在火箭上,自己喝了病毒,并变异成一个小怪物。格鲁最终把露西给救了出来,两人平安无事,最后格鲁和露西结婚了。这部电影真值得看,里面小黄人的说话和动作都很滑稽搞笑,看电影的时候我跟其他小朋友都会哈哈大笑。