《满江红》观后感
正月初七,我和爸爸去看了《满江红》这部电影,没有想到的是尽然人特别多,几乎没有空座位,先开始特别搞笑,后来又变得特别感动和对坏人的愤怒。
看完这部电影,我十分的感动。这部电影主要内容是岳飞死后四年,秦桧率兵与金国会谈。会谈前夜,金国使者死在宰相驻地,所携密信也不翼而飞。一个小兵与亲兵营副统领机缘巧合被裹挟进这巨大阴谋之中,宰相秦桧命两人寻找凶手和真相的故事。
我最喜欢的就是电影最后,张大帮助孙均最后让那个替身的背出了岳飞最后在牢房写下了最后的遗言《满江红》但张大却死了,真正的秦桧也被孙均留在世上,因为他们觉得光让秦桧死了也太便宜秦桧了,所以让秦桧留在世上受尽百姓们的吐骂。
我很喜欢这句话:生命有信仰,定成一束光。滚滚长江东逝水,正义忠魂满江红!