《满江红》观后感
电影《满江红》正在热映,成为贺岁片中的佼佼者,一举逆袭成为票房冠军。顶着悬疑和喜剧加身,再有沈腾,岳云鹏,张译,易烊千玺,雷佳音等票房流量明星的精彩演绎,《满江红》顺利的让导演张艺谋成功的拍摄了一部有着争议的好电影。
电影的名字虽然跟岳飞的词《满江红》一样,但是内容却没有表现出岳飞和他的精忠报国,只是表现了岳飞被奸人所害后,以张大、孙均为首一群小人物要刺杀秦桧而发生的一系列故事。故事离奇又符合大众当下的喜欢喜剧和爱国的大背景下,观众喜欢所以有票房,但是故事又值得深思,令人回味………
故重温岳飞之《满江红》,以纪念这位曾经的民族英雄—岳飞。也纪念曾经为国家民族奋斗终身的各个时期的民族英雄和革命先辈!