《满江红》观后感
春节期间热播的电影《满江红》,真的太好看了,内容跌沓起伏!前半部分大家一起笑,后半部分又哭的稀里哗啦,全场一直在惊叹,情节反转反转再反转,你永远猜不到剧情下一步的发展!张艺谋导演高级的地方就在于,在一个充满悬疑,复仇,卧底的故事里,终极目的不是为了杀戮,而是为了一首诗词,太浪漫了!
没看电影之前,我一直以为这是一部喜剧片,可是我没有想到,我会因为片子里沈腾给心爱之人的一颗樱桃落泪了,在兵荒马乱的时代,在自身难保的时候,有人会记得你的喜好和梦想吗?
电影结尾的部分挺让人意外的,把小故事升华到了家国情怀!很震撼,很感人!离场时,我满脑子都是《满江红》词里说的:三十功名尘与土,八千里路云和月,莫等闲,白了少年头,空悲切!