最美铁路人观后感[优秀]
通过观看最美铁路人李玉斌工长的专题片,同为桥隧工,同气连枝,深有感触。李玉斌工长一家三代为铁路事业奉献青春,潜移默化之中在他心里早已有了守好英雄桥的打算,杨连第桥不仅是铁道线上的一座丰碑,更是杨连第桥隧工区全体桥隧工的精神地标,不怕苦不怕累的精神在李玉斌工长身上发挥的淋漓尽致。作为上班两年的桥隧工,从刚开始的初生牛犊不怕虎,马虎大意不认真,到现在担任任何工作岗位细心细致多琢磨。从李玉斌工长身上我知道了铁路人应该一直坚持学习的“信念坚定、爱岗敬业、勇于攀登、拼搏奉献”的登高精神,并把这种登高精神运用到现实工作实践中去,把控工作程序,提高工作质量,在一次又一次的现场实践中,不断超越自我,肩负起身为一名平凡又闪闪发光桥隧工的职责!