就在那天晚上,我和我的弟弟和同班同学郭舜出去看了一场3D电影!他的题目就叫做《深海探秘》!
我们早早的就到了电影院,家长已经早早离开,我们三个人按电影票上的位置坐电梯来到了四楼三厅,然后一个人拿了一个塑料3D电影眼睛,然后我们就进场了!进去之后我们就开始吃我们自己的东西了!过了一会一个阿姨讲了一下该怎么使用3D眼睛然后又说了一句请收看,我们还以为这个电影马上就会开始的呢!但怎么也没有想到接下来的是一串广告!
终于开始了,演的是一只小海龟出世了再往海里面跑,接着水把他冲没了!这只小海龟一路碰到了好多动物有:水母、海藻、海豚、珊瑚、章鱼、乌贼、海蛇、海鳗、海马、海龙、乌龟、小丑鱼、鲸鱼、海狮、灰色礁鲨、鲨鱼、牛鲨、虎鲨、锤头鲨、蓝鲸、虎鲸、魔鬼鱼、蝎子鱼等多种鱼类!最后这只乌龟上岸了,用笨拙的身躯挖了一个大洞,然后他一共产进去一百颗卵,然后它就跑回了我属于自己的海里!
演完后,接着演了海底的动植物大图鉴,但是这时已经开灯,我们就看的不清楚了,所以我们只好出去,一出去,自己的家长都躲了起来,我第一个发现了他们,最后我们又看好了一个电影,准备以后我们再接着来看其他更好看的电影哦!