深海观后感
这篇文章讲述了科利特潜水的故事。
开头是科力特有一次和三个朋友一起租了一条船,去捕鱼的地方。之前科利特下潜到水的浅滩,不小心撞到了一块很大的石头。看到了一只大鲨鱼——大白鲨,大白鲨一口咬住他的一只手,再一口咬住他的一只脚。科利特开始摆脱大白鲨攻击。
后来他停止了挣扎,大白鲨也停止了攻击。船上的人把科利特救了上来,然后对他的手和脚进行治疗。
里面还讲了,曾经有一艘小艇在深海上开过。艇上有五个人,是三男两女。一只大白鲨正悄悄向其小艇逼近。挺像的人把小艇停掉了,这时有两位女子一起被大白鲨拖下了小艇,有一位立刻逃脱了,还有一位却被大白鲨吃掉了。
我的观后感是:要是被鲨鱼攻击时,人类有时会奋起反击。可是人类的攻击会让鲨鱼发怒,鲨鱼就会开始咬人。
要是你遇到鲨鱼,它攻击你的话,你一定不要挣扎,可以装死逃脱。