看晚会的时候,我们都知道要是在平时舞蹈训练的时候,在专业的教室或者舞台,都是有专业的地胶,但那晚他们可是是在水上,包括全息影像台上。它是一边移动他们一边跳,所以本来脚尖鞋的地方就窄,重心会比较不稳,这也是一个挑战。包括在水下,刚开始的时候,他们那个脚尖鞋特别滑,就连走路都不行。我听说啊,后来就请师傅专门定制了一款防滑鞋,真的很敬业。
根据以往我看晚会的经验,看晚会的时候一定要眼观六路、耳听八方。这样有助于我们全方面了解节目情况,满足我们的观影猎奇心理嘛。大家不都是喜欢新鲜的事吗?图个新鲜,然后开心一下。
不得不说这是最高级别的一场音乐会。20多个国家的元首同时在我们中国这个主场上看音乐会,突然觉得有一种特殊的感情和特殊的激动。嗯,或许就是自豪感吧,为好看的晚会感到自豪,为国家的强大感到自豪。