今天,李老师和同学们一起庆祝元旦,李老师特意为我们安排了精彩的元旦晚会。
元旦晚会即将开始,我和同学们都很期待。每位同学都给我们带来不同的节目,有说反议词、有小品、还有笑话,他们一个个表演的有声有色,不时传来一阵阵掌声。终于到我上台表演了,我兴高采烈大踏步走上台去,站到教室的中央,我把脚步站稳,然后环视周围三秒,让片自己的情绪平静。我大声的向李老师和同学们报出我的节目是:“英文自我介绍”,刚开始时同学们还说我说的他们听不懂,可后来他们也在认真听我表演。等我表演结束时他们给竟然给我喷了好多的飞雪,把我弄得不知所措。这次我虽然表现的还不错,可是还是有一点紧张,甚至还忘了给大学鞠躬,向大家道谢。
表演结束后李老师还给我们发了些糖和瓜子,这些糖吃起来虽然没有家里的糖好吃,可我还是感觉很甜,瓜子也很香,因为我觉得那是李老师对我们的关心,也给我们了爱。
在这里,也祝你们元旦快乐!