昨天是一个神圣而又充实的一天,是百万人喝彩的,激动的日子,让中国人都欢呼的日子――在那天晚上20:00准时开始直播,让我们记住2月4日。
有91个国家参加了北京冬奥会,按国家地区出场,每个出场的人衣服上都是自己国家的国旗。别的国家我不是很看好,但是“中国”我的精气神起来了。
中国的旗手:高亭宇和赵丹,举着国旗,踏着铿锵的步伐,向我们走来,观众从观众台上站起来,注视着中国人的中国队,全场瞬间热闹起来,有的观众用手机记录,有的人打视频电话让家人去看,还有的人拍成快手。
有一位人站在国旗面前,说着励志的讲话,播放着比我们还小的小朋友在位北京冬奥会庆祝一些准备。
就是一个国家的牌子拼成一个大型雪花,一眼望过去,第一个看到的是中国,接下来是火炬传递,最后是一位男子和一位女子拿着火炬放上了雪花之中。十分的好看。
这个北京冬奥会让我们看到了祖国在变强,让我们想到了一句话:此生不悔入华夏,来世还做中国人。加油!北京冬奥会!