凛冬将至,雪花飞舞,我看到了一场绚烂在新世纪的梦,我看到片片闪耀着红星的雪花在向世人招手,那是冬奥,那是一场中国向世界展示新面貌的世纪华舞,冬奥向我们走来,我感受到冬奥梦的魅力,那我的冬奥梦是什么样的呢,接下来,就由我来告诉你吧。
作为一名首都北京的小学生,我很庆幸冬奥在北京举办。冬奥的第一把火炬传递着世纪的赞歌,照耀着每一个中国人的梦,冬奥梦,我的梦。我与冬奥在冰雪里相遇,冬奥赐予我与美的近距离。“体育强则中国强,国运兴则体育兴”。把竞技体育搞得更好,更快,更高,更强。我们的国家要把体育运动搞好,精神面貌积极向上,积极参与体育活动。我们学校的冰雪主题的活动的开展,我也有很多机会参加我喜欢的体育活动,我想,我们小学生也要积极参加全民冰雪运动中来,共同助力我们的强国梦,强身梦。