今天,我们四年级学生,到电影院看了一部电影《二十五个孩子一个爹》我们感动不已!
其中赵光教二十五个孩子是让我感动!
那天赵光从城市里的一所学校里偷偷拿走了课程表,当场被保安看见,他不畏自己的辛苦,教他们画画,吹笛子,打快板,等……等城市里的老师一来……
当他们了解到“爹”也就是赵光的辛苦时认真对待。这就是天下所有的父亲没有做到的!
像我们这样又有父母关爱,还可以上学的孩子,更应该珍惜今天的美好生活,努力学习,长大以后成为一个对社会有用的人,以此来报答父母对自己的恩情!