光阴似箭,奥运会已经结束了!这是我第一次观看奥运会,心里充满了紧张和激动。赛场上的奥运健儿让我真正领会了奥运精神:勇敢,顽强,自信,稳健!
比如女子举重项目中,李雯雯第一次举起一百三十公斤,第二次举起一百六十公斤,最后一次举起了一百八十公斤,创造了世界纪录,她在比赛过程中,自己也不停的加油呐喊,为自己鼓劲!还有跳水冠军,全红禅姐姐,她才十四岁,就为中国拿下了一块金牌,因为她的动作很标准,又很有难度,最后跳到水里的时候,完美极了,大家都在找浪花呢,还有跑步冠军苏炳添,乒乓球冠军马龙……他们在赛场上那种拼搏精神,看得我紧张到不能呼吸!
想想他们为了今天这一刻,在平时,付出了多少汗水和努力!我也想去参加奥运会,为国争光,中国加油!