噢!我兴奋,我激动因为我今天终于可以看到现场火炬传递的场面啦!
起点是从市民中心开始由于我过与兴奋,几乎一晚上没睡着早上,我五点半就起了床,六点钟出发虽然很早去,但是前往市民中心的道路上,已经红成一片,理所当然,市民中心也是人山人海六点半到那里,一直到八点,足足在那站了差不多两小时了,加上天气炎热,我想很多人都已经满头大汗了吧不过,他们仿佛无所谓一样,仍然站在那里.
从八点一直等到十二点,火炬正式开始传递了,喊叫声顿时响了起来,从声音可以听出,爱国使者们的嗓子都已经喊哑了,尽管如此,他们仍然在喊着:“中国队!加油!“
他们喊出的声音,是那么的坚定,那么一句短短的话,而代表的却是爱国使者们的心声!我想这就是爱国人们的心吧!