奥运会观后感
早上听说今晚有羽毛球比赛,晚上我早早的坐在电视机前观看打羽毛球赛,运动员进场了,他们的对手是印度,我在心里默默的喊加油。
比赛开始了,双方运动员进入场地,一场银牌争夺赛开始了!刚开始我们中国队领先,多次接回扣球,但是应为我们体力不行,打到后半场经输给别人,由于我们队员心里急躁让对方占了上风,中国队的一个男队员心里好似乱麻要不是扣球不成功就是打出界或以为对方打出界就没接。正是这几个球了的祸,打到最后居然以24比26!就相差两球!我们运动员落网五六次了,要是不落网中国队早就赢了。
不过中国队尽力了就好,因为重在参与,虽然这次比赛中国队输了但是在下场的铜牌争夺赛里我相信中国队一定赢。加油!我说的加油不是心里加油,而是实际加油。
奥运会观后感9
2021东京奥运会后面一届是2024年巴黎奥运会,将在法国巴黎举行,
举办时间为2024年08月02日-2024年08月18日
巴黎曾于1900年和1924年分别举办过两次奥运会,巴黎获得2024年夏季奥运会主办权,
时隔100年再次迎来奥运会。巴黎也成为伦敦之后第二个举办过三届夏季奥运会的城市。
下一届奥运会将会在法国巴黎举办,也就是三年之后的2024年。希望到时候,全人类已经战胜了新冠肺炎疫情,世界各地都已经解除了封禁,街上的人们不再戴着口罩,大家出行也不必进行核酸检测、不必再接受隔离,奥运会的场馆里都坐满了观众,为自己国家的运动员加油助威,
希望到时候,全人类已经战胜了新冠肺炎疫情,世界各地都已经解除了封禁,街上的人们不再戴着口罩,
大家出行也不必进行核酸检测、
不必再接受隔离,
奥运会的场馆里都坐满了观众,
为自己国家的运动员加油助威,
期待......
通过这届奥运会,优秀的中国代表团以总奖牌数88枚的好成绩位列第二,让我们向他们致敬。