《哪吒之魔童降世》观后感
令我印象深刻的电影是《哪吒之魔童降世》。
当哪吒知道自己是一个魔童时,他来到了一个黑暗的森林里,带着满腔怒火打倒了一棵高大而粗壮的大树。只见哪吒双腿跪下,两手撑地攥成拳,牙齿互相摩擦,双眼紧闭,满脸通红,哪吒心中的怒火正熊熊燃烧。突然他的风火轮变成了一只猪,这只猪用长耳朵拔了一根草挠了挠鼻子,打了一个大大的喷嚏,这样一幅画面出现在哪吒面前:哪吒的父亲李靖到天上求来与哪吒换命的灵符!李靖得到换命灵符后连忙跪下向仙人保密此事。小云云在一旁问道:“哪吒是你什么人?”李靖斩钉截铁地说:“他是我儿!”哪吒看到这一幕泪水已在眼睛里打转,他解开香囊发现真的有一张灵符,泪水不禁流出来,落到了灵符上!我的鼻子也不禁一酸……
人们都说“父爱如山”,我觉得很对!我的父亲不像母亲一样一直陪在我们身边,但是,每当父亲干活回来时都会带一些好吃的。父亲每天晚上躺在床上时,都会说他的背很痛!我知道爸爸他很累,每当爸爸突然流鼻血时,我知道爸爸又搬重机子了……父母给我们好的学习环境,我们却不珍惜!让我们一起努力学习,做一位孝敬父母的好孩子吧!