《熊出没之原始时代》观后感
今天爷爷带我去看熊出没之《原始时代》这部电影,我非常的开心并且兴奋。看完后,我同时有了很多的感受。
今天早上,我起床后,突然想起来今天有一部熊出没的电影叫做《原始时代》。我一直十分的想看,可惜昨天大年初一上映的时候,我没有时间,所以没来看。今天,我向爷爷提出了这个要求。爷爷变爽快地答应了。于是我和爷爷便马上吃完饭,9点从家出发,计划看影院的那场10点零5分的电影。
我和爷爷,到了影城后我们马上买完票等,后开始进场的铃声,爷爷看了一下表9点38分。距离近场还有17分钟(提前十分钟检票)。首先电影一开始说了光头强一伙人,在狗熊岭的一个山洞里,让一些游客们参观,可是壁画上画的东西游客们根本就不相信。于是游客们都走了。于是光头强们也马上走了,可是熊二把大家传送到了一个原始世界,可是光头强他们走散了,熊大遇上了飞飞。最终他们团聚,可是飞飞想要勇气果,有大鸟守护者。可是没找到,熊大告诉飞飞:有没有果子都一样,关键靠自己的内心。最后飞飞成功地把熊大他们传送回了狗熊岭。之后我们看完电影就回家了。
看了这个电影,我觉得:物质上的东西对我们用处不如内心的大。所以,拥有上物质的奢华,不算厉害。