《熊出没之原始时代》观后感
《熊出没》是一部由丰特公司制作的动画电影。虽然这是一部动画电影,但每部电影都有一套生活哲学。
《熊出没》电影都是关于熊大熊儿和光头强的。有些电影表达家庭感情,有些表达友谊。每部电影都会讲述一个关于这种品质的故事。《熊出没之原始时代》是关于熊大熊耳和光头强进入原始时代的故事。在偶然的分散之后,熊达遇到了一个名叫菲菲的小狼女,她和菲菲成了朋友,并答应帮她赢得“勇气之果”。另一边,熊耳和光头强来到了野人部落。熊大熊耳和光头强多次阻止狼族杀死他们的敌人——野人,狼族首领“一只眼”给了菲菲一个任务,把他们三个带进一个峡谷,然后狼族杀死了他们三个。但是菲菲选择了背叛狼族,带着熊大熊耳和光头强逃走,去收获勇气的果实。最后,我发现树没有勇气生产这样的东西。火山爆发后,这三个人在狼群的追逐下不得不惊恐地逃离。最后,狼族和野蛮人进行了战斗。野蛮人被困在一块小石头上。熊耳和光头强砍树来拯救野人。在狼群的阻挡下,它们终于飞去阻挡狼王。熊撞倒了树,救了野人,而狼王从悬崖上摔了下来。
在电影的结尾,菲菲对熊达说:“你是我勇气的结晶。”熊达一路上给了菲菲很多鼓励,所以菲菲认为熊达是他勇气的结晶。
看完电影后,我觉得每个人都有很大的潜力,但是每个人的动力条件都不一样。有些人需要爱,有些人需要鼓励,有些人需要友谊。每个人都有勇气,面对困难时不要害怕,因为勇气就在你心中,在困难面前,你可以完全激励它。
你,你永远不知道自己有多坚强。