《熊出没之原始时代》观后感
在这个假期,我看了一部有趣的电影电影就是熊出没之《原始时代》,今天就让我来和大家一起来分享一下吧!
一见到三位“搞笑大王”主角熊大、熊二,还有光头强他们还真是搞笑、三位“大明星”一上来就被一只大鸟追到无路可逃了。1小时前,他们刚穿越到这里的时候,一走出山洞三个人都傻眼了,因为这里和狗熊岭完全不一样,周围的一切都是阴嗖嗖的,前面还有很多枯枝败叶,好像有无数个魔爪向他们伸去,三位“大明星”吓得直打哆嗦。额......咱们好像扯的太远了,回到原来的话题,他们被大鸟追的无路可逃了,熊大被逼得掉下了悬崖,接着是他们俩个人也掉下去了,后来三个人又被一只小猪所追,那只小猪一眼就看上了熊二的尾巴,它的尾巴一摇一摆得小猪可想上去咬一口了,可是小猪一直没有机会,所以只好垂头丧气的回去了。
光头强他们还认识一群原始人,可是其中有一位女生力大无比,一把抓住光头强的手左一下右一下就这样一直重复,最后把光头强扔上了天,后来光头强又一次遇到了她,吓得腿都发软了,想一个缩头乌龟,而熊大遇到了一个好伙伴,她是一只小狼,她的名字叫飞飞,飞飞非常的胆小,可是她把自己夸的天不怕,地不怕,还说自己是“狩猎之王”呢!他们两个结盟成了“狼熊队”后来飞飞遇到了她伙伴们,伙伴们都嘲笑飞飞,身为一只狼连一个猎物都没有吃过。飞飞很可怜那些小动物,觉得他们的生命就这样没了,太可怜了,他们又遇到了大狼群里面的独眼是他狼群的首领,他也在嘲笑飞飞的软弱,后来独眼想把飞飞从悬崖上扔下去,可是飞飞的伙伴们齐心协力地把狼群给打败了。
从这里我懂得了独眼和狼群瞧不起飞飞,他们并不想让飞飞加入他们的狼群,认为飞飞也不适合当一只狼。
火山突然爆发了,原始动物们都成群结队地逃跑了,而熊大熊二光头强,他们还要回到原来的蝴蝶山谷,穿越回到狗熊岭,狼群还早虎视眈眈的盯着他们,独眼一心一意的想把他们吃掉,独眼对飞飞说:“美食就在眼前了,难道你还不吃吗?”就因为独眼要把他们吃掉,胆小又软弱的飞飞因此变得非常勇敢,她把独眼撞下了悬崖,也跟着独眼一起掉下去了,熊大原本以为飞飞掉下悬崖摔死了,他和伙伴们都非常伤心,可是等那浓浓的烟雾一散,他们发现了一个奇迹,飞飞挂在了一个树枝上并没有摔到悬崖下面,看到这大家都松了一口气,等一切都停止以后有一群美丽的蝴蝶朝他们飞了出来,熊大他们也回到了狗熊岭。
这个电影让我懂得了,做事都要齐心协力,只要团结一心就能办成大事,只有懂得这样的道理拥有这样的精神,才能实一个团队、一个队伍变的更完美更优秀。