《熊出没之原始时代》观后感
熊出没是由方特公司出品的一部动画片,虽然它是一部动画片,但每一部电影之中,都有着一个人生哲理。
《熊出没》的电影每一部都是围绕熊大熊二和光头强展开,拍摄的电影,有的表达出亲情,有的表达出友情,每一部都会围绕这一个品质来展开故事。而《熊出没之原始时代》则是讲述的熊大熊二与光头强进入原始时代,不小心分散后熊大遇到一名叫飞飞的小狼女,与其成为了朋友,并答应帮她去摘取勇气果”。而另一边的熊二与光头强则到了野人部落。由于熊大熊二和光头强多次阻挠狼族对它们的敌人野人进行捕杀,狼族首领”独眼”给了飞飞一个任务,要飞飞将其三人带到一个峡谷里面,之后狼族对其三人进行捕杀。可飞飞选择了背叛狼族,带着熊大熊二和光头强逃走并前去摘取勇气果。最后却发现树上根本就没有勇气果这种东西。随后火山爆发,三人只好在狼群的追击下仓皇而逃。最后,狼族与野人展开斗争,野人被困在了一小块石头上,熊二和光头强便砍树救野人,在狼群阻止下最后飞飞拦住了狼王,熊大将树撞倒,救了野人,而狼王则跌下悬崖。
电影最后,飞飞在熊大一行人离去之际,对熊大说:你就是我的勇气果。”熊大一路上给予了飞飞许多鼓励,所以飞飞才认为熊大是自己的勇气果。
看完电影,我觉得每一个人都有着一股强大的潜力,不过每个人的激发条件不一样,有的要爱,有的要鼓励,有的则要友情。每个人都有勇气,在面对困难时更加不要害怕,因为勇气存在你的心中,困难面前,你才能够将它彻底激发出来。