《熊出没之原始时代》观后感
今天我和姐姐一起去看了《熊出没之原始时代》我们17:30出发17:51到,刚到那的时候姐姐去取了两张电影票,有给我买了一份中份的爆米花和一杯大份可乐。
电影开始了,里面的人物有熊大、熊二兄弟,导游光头强、小狼女飞飞、狼首领独眼、野人阿蓝、小石头还有一种全程跑龙套的小野猪。一开始熊大和光头强在整理东西,熊二因为贪玩为了捉一只蝴蝶不小心回到原始时代,光头强为了红宝石被乌龟甩进了树桩里,又与小野猪相遇被野猪群追赶,最后从勇气崖的两遍掉下去,熊大与飞飞相遇相互帮忙组成狼熊组合,光头强和熊二遇见了野人,并帮他们解决困难。在影片最后飞飞克服了自己内心的障碍打败了狼族首领独眼救了所有人。
看完这篇电影,使我明白想要变强根本不需要什么勇气果,而是需要自己的内心变强大,只有克服内心的障碍是内心变强,自己才能变强,才能守护自己想要守护的一切。