2021东京奥运会后面一届是2024年巴黎奥运会,将在法国巴黎举行,举办时间为2024年08月02日-2024年08月18日。
巴黎曾于1900年和1924年分别举办过两次奥运会,巴黎获得2024年夏季奥运会主办权,时隔100年再次迎来奥运会。巴黎也成为伦敦之后第二个举办过三届夏季奥运会的城市。
下一届奥运会将会在法国巴黎举办,也就是三年之后的'2024年。希望到时候,全人类已经战胜了新冠肺炎疫情,世界各地都已经解除了封禁,街上的人们不再戴着口罩,大家出行也不必进行核酸检测、不必再接受隔离,奥运会的场馆里都坐满了观众,为自己国家的运动员加油助威。
希望到时候,全人类已经战胜了新冠肺炎疫情,世界各地都已经解除了封禁,街上的人们不再戴着口罩,大家出行也不必进行核酸检测、不必再接受隔离,奥运会的场馆里都坐满了观众,为自己国家的运动员加油助威,期待……
通过这届奥运会,优秀的中国代表团以总奖牌数88枚的好成绩位列第二,让我们向他们致敬。