北京冬奥会闭幕式观后感
如果我有一双翅膀,我迫切希望能在2月20号的今天飞到北京、飞到鸟巢!见证全球体育盛典的闭幕式,目睹祖国母亲的盛世风采!当然,将希望寄托于一双翅膀显得虚无缥缈,所以我唯有将希望寄托在我眼前的——电视机了!
电视机旁坐着我的爸爸妈妈,还有我的弟弟和我。我们一家人共同期待着这场举世瞩目的冬奥会的闭幕式。北京国家体育鸟巢馆精心筹划了两年多,向全世界传递了新时代的中国和宏伟的世界观。我深信作为一个中国人他能有什么理由而错过这场盛会呢?
我总得观后感是:此次冬奥闭幕式带来的惊喜层出不穷,个个节目别出心裁都是亮点所在。整个冬奥会闭幕式简约而不简单,向全世界展现出一场别开生面的浪漫和扣人心环的唯美而令人温暖的大盛会。
身为中国人,我为我们祖国的强盛而骄傲,我为我们民族的兴旺而自豪!