《你好李焕英》观后感
都说《你好,李焕英》非常感人看完影评我抱着好奇的心情独自去观看这部电影,看电影前我十分疑惑这部喜剧电影真的那么好哭吗?抱着疑惑我打起十二分精神认真观看。
开始电影十分好笑每一个细节都能戳中笑点,贾小玲和沈光林的爆笑表演,李焕英沈光林划船等剧情让人笑的喘不过气,到了后面贾小玲要穿越回去时的剧情又是那么戳心那么感人。前面笑的多欢后面哭的就多惨完美的形容了我看电影时的心情。
同时也理解了母亲的伟大记得李焕英说过一句“我未来的女儿,我就让她健康快乐就行”听完这句台词我不禁想到所有母亲,哪位母亲不想让女儿健康快乐?似乎没有全天下的母亲为了子女从少女慢慢变成妇女,稚嫩的手也变得粗糙,光滑的皮肤也慢慢布满皱纹。做为子女也总给母亲找麻烦总无法让母亲开心,作为女儿我也十分惭愧从小到大总让母亲操心担忧很少让母亲开心总欠母亲一句感谢,就如慈禧所说:殚殚竭心力终为子,可怜天下父母心。