《你好李焕英》观后感
前两天,父母带我去看《你好,李焕英》电影。主要写了:贾晓玲和她的母亲穿越到了母亲年轻时代,这时两人为姐妹关系,贾晓玲看到母亲青春时期的生活,想改变过去使母亲开心,而母亲却觉着自己的生活很开心。
看完电影后,我感触很深,在前一个多小时中贾晓玲和沈光林演小品时,我笑的合不拢嘴。但是,前面有多少笑,后面就有多少泪,在后一小时我十分感动,没有一刻停止流泪,在李焕英对贾晓玲说:“我的女儿,我只让她健康快乐就行。”她刚说完,我立马流下了眼泪,是啊!每一位父母都严格的要求自己的孩子,虽然他们都望子成龙、望女成凤,但他们最大的愿望就是让我们健康快乐的成长。
我想对贾玲说:“您不要再伤心了,应该完成您母亲最后的心愿,让她在天堂不用操心您。一定要完成她的嘱咐:健康、快乐地生活下去。”
我想对妈妈说:“妈妈,您每天不光要上班,还要照顾我和弟弟,真的十分辛苦,我以后要自主学习,不让您操心,在写完作业后多帮您干干活、按按摩,好让您放松一下。妈妈,感谢您守护我的童年。”
这个世界上,所有的母亲都是平凡、普通的,但是却涌现了十分强大的母爱。