今天下午,我和爸爸妈妈还有舅舅一家一起去武汉科技馆参观。
我们一进大门,就看到了在大门的左侧有一组机器人乐队,我想:机器人的动作那么慢,怎么能演奏出动听的音乐呢?我和表弟又跑到一个大蝴蝶的机器前,我过去站在上面试了一下,才知道这个是测量身高的。随后,我们又来到二楼,上面有很多高科技的东西,我们觉得最有趣的就是“倾斜小屋”和“时空隧道”了。首先,我们来到了倾斜小屋,我们一进去,就发现地不是平的,而是斜着的,人站不牢,好像要摔倒似的,从倾斜小无出来,我们又来到了“时空隧道”,刚进去,我就看见了许多的星星,而且“时空桥”在转动,有趣极了。
我们又看了好多,不知不觉到了科技馆关门的时间,我们才依依不舍的离开,我在心里下了决定:一定要好好学习,把祖国建设得更加强大!