大圣归来观后感600字
前几天,老师给我们看了《大圣归来》这部动画片。相信绝大多数人都应该看过这部动画片吧!这部动画片是集善良、勇敢、童真为一体的一部好电影。
这部国产动画片,不论是在配音上,还是在动作上,都特别的引人注目。
刚开始,是孙悟空大闹天宫的情景,很激烈,也格外扣人心弦。这幅场景里的孙悟空特别能打,把天兵天将打得落花流水。但不料人外有人天外有天,如来佛祖来了之后,一下子就把他压在了五行山下,而且一压就是五百年。
里面最勇敢的人就是孙悟空和江流儿。孙悟空从一开始的弱不禁风到最后的勇于担当,江流儿从下定决心救傻丫头,这些事当中,我们可以看到孙悟空和江流儿的勇敢以及担当。孙悟空刚开始连一个普通的山神都打不过,但是在江流儿的帮助之下,孙悟空打到了山神。当江流儿遇到困难时,他才明白自己背负的责任有多大。他明白了,只有提高自己的勇气和能量,打败妖怪,才能拯救需要救的人。当江流儿死的时候,孙悟空下定决心为他报仇。他不管封印给他带来的疼痛,他痛恨地打着妖怪,经过一场场激战之后,悟空打死了许多妖怪,最终天下太平。
看完这部动画片,我才明白什么叫做勇敢与责任。也让我懂得了无论遇到什么困难,都要勇敢,不害怕,敢于挑战,敢于面对。