大圣归来观后感600字
事实是,对于超级英雄,往往我们迷恋的并不是机械美学和超能力本身。酷炫的装备,终究是冰冷的铠甲,而拥有拯救世界能力的英雄若也有与我们同样的那些无能为力和不知所措的细微瞬间,才可能真正走入我们的内心。
不到90分钟的电影,情节非常紧凑,有好莱坞式的幽默也有东方的细腻,人设完整饱满,打斗场面恢弘大气,随处可见中国的好山好水,美丽风光。画面流畅程度绝对是国产动画电影的巅峰。若非要细究,可能3D渲染效果不算太完美。但要知道,这部片子用了美国十年前的技术,却拍出了他们当时不可能出现的效果。看完,你会觉得这是一部真正的中国动漫,讲的是中国的故事。
“傻丫头,别怕!大圣在这里,他会保护我们的!”,“大圣是不会死的! ”听到这些话,忍不住潸然泪下。我想起了小时候,我的外公是属猴的,他总是喜欢让我骑在的他的脖子上,然后扮起孙悟空,背着我绕圈圈,我开心地笑着说:“外公,我们要永远在一起。”……现在,外公已经离开我了,但大圣却永远都在,大圣是不会死的。
“转身不算告别分离却分不开若是遇见从前的我请带他回来”电影讲述了用爱和勇气找回梦想,这是全世界观众都能理解的内核。我们对中国动漫崛起的信心从来没有冷却,但等待的时间太过漫长了。如今,《大圣归来》让我们看到了一丝曙光。我们终于可以向世界宣布:我们也有自己的英雄! '
是时候也该让我们的美猴王去惊艳四方了!