大圣归来观后感600字
坐在电影院,与朋友一起观看近期在网上传得很火的国产动画片《西游记之大圣归来》。我带着戏谑的眼神,随意的扫了扫众人,大家的兴趣也都跟我相同不二,对着这国产的动画片早已经灰心意冷。
电影一开始,齐天大圣大闹天空,与天兵天将混战一起,那场面壮观无比,我的兴趣微微被吸引住了。接着大圣被如来佛祖封印住了,这一段看得大家都心惊胆战。
我微微擦了一下额头渗出的汗水,双眸不眨一下的盯着电影屏幕。四百年过后,出现一个江流儿,江流儿很喜欢齐天大圣,而就这个时候山妖出现,把江流儿给追到山崖下解封了齐天大圣孙悟空。
其实看到这里我有惊讶,有开怀大笑,有震惊,而是到了最后的结束场面,那齐天大圣身体封印的解封,全身铠甲的武装,以及那伸缩自如的金箍棒让我激动异常,差点就没喊出叫好。
这个时候,我开始幻想,我多么渴望变为齐天大圣孙悟空,然后驾着筋斗云,挥舞着金箍棒,对着玉皇大帝大吼一声:“俺老孙来啦!”我多么渴望,保护着江流儿这个善良而又聪明的小和尚,我多么渴望,拿着金箍棒,然后驾着筋斗云在世界自由自在的玩耍着,遨游着。
就在这个时候,我双眸之前闪耀出一道金光,金光很刺眼,照耀得我的眼睛都咪眯成一条缝了才停止下来。我微微睁开眼睛,但是我却惊呆住了,我眼前的景象不是在电影院,而是在一处山水之间,游龙戏水,鱼翔浅底,威风拂过,带着百花清香,蝴蝶蜜蜂自由自在的在花丛之中偏偏起舞,空中百鸟朝凤,相互翱翔。此时的我是如此震惊,简直不敢相信,也不敢幻想,这一个景象到底是怎么回事?我伸出双手,一瞧才发现,我身上有着许许多多的猴毛,此时我急忙往犹如镜面的一个湖望了过去,我驾着一朵闪耀着金光的云彩,身上穿着宝冠,潇洒自然,霸气侧漏。我知道,我此时变成了能上天入地,飞沙走石的齐天大圣孙悟空了。
我的心情很激动,掩饰不住的兴奋,人生难得此美景,美景之中还伴随着我渴望变成的超能英雄。我对着广阔无垠的天地大吼一声,随心所欲的驾着筋斗云漫天遨游着,我挥洒着,玩弄着我手中抓住的一把金箍棒,我随意往天上一丢,只见金箍棒立即幻化成为一根擎天之柱,把天空桶出一个大窟窿,接着一大群天兵天将从虚无之中一一冒出,对着我大怒大吼,对着我挥舞棍棒刀枪。
我站在筋斗云上,冷笑的盯着一大群天兵天将,我二话不说,握住金箍棒就是往死里干,一个个天兵天将被我横扫飞滚,一个个被我打得屁滚尿流,我心底无比畅快,就在此时,天空之中出现一个巨大的手印,我一望便知道是佛祖来临,刚想转头逃跑,却是为时已晚,佛掌已经接近我的身体。
“轰隆~”
我整个人猛的跳起,一瞧才发现这里是电影院,身旁许许多多的人都用好奇以及嬉笑的目光看着我,我脸刷的便红得像个猴屁股,尴尬的笑了笑,挠了挠头,然后便又坐回座位,继续欣赏着还未播放完的电影。