今天很有幸参加雅堂在深圳的观影会。第一次参加这种线下的活动。不但免费的混吃混喝,还能看大荧幕。看完前面的老杨专题影片。心里只有一个想法,不容易。老杨从草根做起,做到今天,真的太不容易。老杨懂得说感恩和幸运。说明老杨也是一个很懂得珍惜的人。这样的老杨,值得我们大家的跟随和信任。后面看的城市梦想,全程泪点,基层百姓真的不容易。老杨让我感觉是本色出演。不需要演技。展示的就是一个真实的来自基层的有血有肉有泪的人。懂得回报社会,回报人民,不失为一个伟大的企业家。当然现在说老杨伟大还为时过早。等老杨成为下一个刘强东,雅堂成为下一个京东。我们再说老杨伟大。
煽情的话不懂得说。作为出席的投资者,再次感谢雅堂,感谢老杨。祝雅堂基业长存,老杨继续幸运。