《开学第一课》观后感
今天是难忘的一天,昨天我们换了新的语文老师,新老师姓陈,老师很漂亮。我们也很喜欢新老师。
今天,也是陈老师带我们六.(5)班的第二天。老师带领我们看了《开学第一课》,主题是:有梦想,就有动力。
看完了。“呜呜呜......”很多同学向我一样感动得流下眼泪,虽然,不是大哭一场,可是:我从内心、从心底感受到梦想的力量。是多么强大,是多么值得去追求!
之后,我们又看了第二、三、四节课。
虽说我看完了。可是这《开学第一课》给我留下很深、很深、很深的感受。
令我印象最深的是:2013年中出现的女宇航员,王亚平姐姐。他为了梦想,去努力实现她的梦想,为了她坚持训练。
我的梦想是当一名舞蹈家。即使我没有学过舞蹈,我依然坚持。
我要坚持我的梦想!!!!去完成它!!