《喜羊羊与灰太狼》观后感200字
今天晚上,妈妈带到我电影院看《喜羊羊与灰太狼》的电影,到了电影院一看,真是人山人海,因为电影马上要开始了,我和妈妈急急忙忙地赶上楼去找座位,我们刚找到自己的座位,电影就开始了。
我觉得这部电影里的美羊羊特别胆小;懒羊羊它很贪吃,也很爱睡觉;沸羊羊是这几个里面最滑稽的小羊,不过,我最喜欢的是喜羊羊,因为它特别聪明,它把灰太狼制造的飞机破坏掉,救了白牛国的人,最后,喜羊羊还破坏了黄牛国的细菌控制器,救了所有的蜗牛,喜羊羊真是又聪明又勇敢啊。
最坏的是灰太狼,它老是动坏脑筋,还说话不算数,明明答应喜羊羊,只要救出它的儿子小灰灰,就从此以后不吃一根羊毛的,可它还把炸药当礼物,幸亏喜羊羊赶来救了它们,把灰太狼当子弹发射到很远的地方去了。
我觉得这部电影很有趣、很滑稽。