《喜羊羊与灰太狼》观后感200字
今天,我看了喜羊羊与灰太狼,别看灰太狼狡猾,他再狡猾也斗不过喜洋洋,喜羊羊总能识破灰太狼的诡计,还可以让灰太狼上当。
有一次,灰太狼抢了蜡像,谁知会着火,把它带回家后一下子就着火了,灰太狼什么都没得到,还被老婆痛骂了一顿,家里还被烧的不成样子。 别看喜洋洋弱小,但他用自己的勇气和智慧一次又一次的战胜了灰太狼。别看灰太狼倒霉,但是他屡败屡战,永不放弃。我们应该向喜羊羊学习,多动脑筋不怕困难。也要向灰太狼学习,遇到挫折勇往直前,永不退缩。这样我们一定可以战胜一切困难啦!