《喜羊羊与灰太狼》观后感200字
今天晚上,爸爸妈妈带着我和臻臻姐姐去看《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》。在车上我和臻臻姐姐又蹦又跳。又吵又闹的,搞的爸爸说:别吵了,别吵了。妈妈听了笑了。
到了电影院我和臻臻姐姐急急匆匆的想去看电影,可是爸爸在买票,后来,我和臻臻姐姐用飞的速度跑进电影⑦号厅看电影了。但是,我应该等了20多分钟了,电影还没有开始,怎么一回事呀,真奇怪?突然,在一瞬间电影开播了,我和臻臻姐姐激动死了,等我们俩一睁眼,看到大屏幕上还在演广告呢。
我们终于可以看电影了,它讲的是:在水晶宫藏这音乐魔石、污点胡藏有爱心宝石、蓝宝湖藏这笛子仙器,这可是喜羊羊千辛万苦才拿到的又被抢走了。真可惜呀!如果我在里面我一定会帮喜羊羊的。
看完电影了,我们高高兴兴的跑了出来。心想:最后喜羊羊还未找到爸爸妈妈,应该下一年的喜羊羊与灰太狼会更加精彩的。