《喜羊羊与灰太狼》观后感200字
羊村有6只小羊。喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、暖羊羊,别看他们挺普通,但是都很聪明。
草原上有一只笨狼,名字叫灰太狼。灰太狼开着飞艇来袭击杨村,喜羊羊想到了一个办法。他让大家拿着标枪投向飞艇的大气球,漏气了,灰太狼说:笨小羊打不准。喜洋洋说:你看你的飞艇没气了。灰太狼说:我一定会回来的。
第2次,灰太狼吧飞艇涂上了蜘蛛丝。他又来到了羊村,喜洋洋又想到办法了,他让沸羊羊吧他仍上天,然后喜羊羊把灰太狼挂气球的绳子剪断了。灰太狼没了气球掉到河里了。灰太狼说:我一定会回来的。