《喜羊羊与灰太狼》观后感200字
我最喜欢看动画片“喜羊羊与灰太狼”了。这部动画片主要写了狼不停地抓羊,而羊永远不会被狼吃掉的故事。
片子中的灰太狼虽然抓不到羊,不过他挺聪明的。但是他的智慧和羊存最聪明的羊喜羊羊相比之下,还是差远了。因此,他永远抓不住喜羊羊和羊村其它羊。但是,灰太狼的意志非常地坚强,他永远不放弃。每次失败,他永远都会说同样一句话:“我一定会回来的!”
还有一点,灰太狼喜欢发明,大多数的发明都让他抓到了羊,但每次都被羊儿们用智慧脱身。尤其是喜羊羊,即使他被抓住了,不仅能逃脱,而且把灰太狼狠狠教训一顿。灰太狼的坚强意志值得我们学习,喜羊羊的智慧更值得我们学习,我将来要做一个既意志坚强,又很聪明的人。