喜羊羊的观后感
寒假期间,爸爸妈妈带我去看了《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》的电影。 电影中的喜羊羊与灰太狼与以前的不一样。它们从一开始的敌人转变成保卫青青草原的联盟。影片一开始如同往常,灰太狼出手抓羊,而羊村正在为丰收而庆祝,正在此时,入侵者“虎威太岁”来了,把羊村拆了变成了游乐场,并且把羊们和灰太狼一家变成了游乐场工人,最后它们受不了虎威太岁的欺负,决定破坏并逃离游乐场。最终喜羊羊与灰太狼结为联盟,为了保卫青青草原,与虎威太岁进行了战斗,取得了胜利。
这篇影片我看的很感动。灰太狼一心想吃羊,但是它非常爱红太狼和小灰灰,在营救红太狼的时候,它用尽了所有的力气,好几次喊出“我爱平底锅”。在逃离游乐场时,红太狼朝着小羊们跪下,要求它们救走儿子小灰灰。小灰灰非常天真可爱,它喜欢唱:“我要吃羊,我要吃羊,懒羊羊,懒羊羊”,却最终和懒羊羊成了拜把兄弟……这部电影我觉得非常有趣。