喜羊羊的观后感
盼望以久的《喜羊羊与灰太狼开心闯龙年》终于在寒假期间放映了,我兴致勃勃地和同学约好来到影院观看。
电影讲述的是喜羊羊和灰太狼来到了一片欢声笑语的龙的世界,在这里住着一群龙,有变色龙、轰龙、钻地龙、和七窍玲龙等。它们的世界里被邪恶的大黑龙欺压着,众龙和羊村的羊们还有灰太狼团结一至打败了邪恶的大黑龙的故事。主角是喜羊羊和灰太狼冒着生命危险解救大家,包括配角红太狼和智羊羊也参加到齐心协力的救助当中去。羊与狼的合作圆满成功结束,龙的世界恢复了安宁,整个内容精彩极了。最让我感动的一幕是:灰太狼奋不顾身地冒着生命危险去把敌人——机械龙的主体锣丝拔下,于是机械龙散架了,龙的世界解放了。
在学习上我要学灰太狼坚持不懈地的精神,虽然他从来也没有吃到一只羊,但他从来没有放弃过。我也要学习喜羊羊的机智聪明,在学习上擅于动脑。新的一学期即将来临,我要用“羊”和“狼”的精神来鞭策自己。