《我的前半生》观后感
我的前半生,前段时间非常火的一部剧,当然我也深陷其中,无法自拔!之前一直想写写自己观看这部剧的感想,一直没能静下心来,今天终于安静地坐在这,一本正经的胡说八道啦,哈哈......
罗子君有钱人家的阔太太,过着锦衣玉食,天天买买买的生活,唯一担心的就是外面有人惦记着自家的老公。这不,真的有小三闯进了他们的生活,印证了一句话“越担心什么越来什么”。所以我们要学会淡定,不强求。刚开始的罗子君不相信自己的老公能看上凌玲。她觉得凌玲不会打扮而且不够漂亮,没有理由让自己的老公看上。可是当她知道真相的那一刻,内心是崩溃的,感觉天都要塌下来了,今后的生活无法继续。
在罗子君沉浸在痛苦中无法自拔时,她的闺蜜唐晶给了她巨大的帮助。当然还有唐晶的男朋友,帮着帮着就是别人的了,你懂得!在罗子君最难过失意的时候,有情真意切的唐晶和万能的贺涵在身边帮衬,慢慢地罗子君走向了人生的巅峰。现实生活中就不太可能了,所以女人要学会独立,万事还要靠自己,这么完美的贺涵只会出现在电视剧里。
渐渐地,罗子君和贺涵彼此喜欢。我觉得这也是人之常情,毕竟日久生情吗。我也看到网上好多人觉得这样太恶俗,十分对不起唐晶。不过我觉得贺涵和唐晶本身不适合在一起,两个十分强势、性格相向的两个人如何愉快的生活。最后的结局也算是对广大网友的安慰了,毕竟没让大家觉得恶俗!
最后借用曾经很火的一句话来结束我今天的胡说八道——“贺涵只应天上有,人间处处是白光”。(我知道现在来发这篇文章过时了,不过这篇文章存在我的草稿有一段时间了,为了不浪费我之前的情感,还是决定发出来。)