今天下午,学校组织学生去博物馆里参观,我们大家都很兴奋。
当我们排队走到学校门口的时候,发现停着三辆大红车。原来,三辆大红车就是我们去参观博物馆路上要坐的车。老师说,在车上我们可以跟自己的好朋友坐在一起,享受一段开心的路上时光。
时间真快,一会儿就到了博物馆。博物馆门口有几个负责讲解的阿姨来迎接我们,之后我们被一个阿姨带进了博物馆。
首先,我们先进入了西厅,我看到了一些古老的动物化石,各种各样,这个世界真是新奇呀!还有一些用泥捏成的小人,过家家、跳皮筋等等,就想小孩们在做游戏,栩栩如生!接下来我们去了东厅,让我最记忆犹新的就是一座大船模型,十分逼真,讲解员阿姨说真正的大船,还要比模型大上许多。
快乐的时光总是过的很快,马上就到了回学校的时间了,大家都很恋恋不舍,我和好朋友约好,等到放假的时候,一定要再来一趟博物馆,了解更多奇妙的知识!