《功夫熊猫》观后感
《功夫熊猫3》讲述了与阿宝失散已久的生父突然现身,重逢的父子二人一起来到了一片不为人知的熊猫乐土。在这里,阿宝遇到了很多可爱有趣的熊猫同类。当拥有神秘力量的大反派企图横扫神州大地,残害所有功夫高手时,阿宝必须迎难而上,把那些热衷享乐、笨手笨脚的熊猫村民训练成一班所向披靡的功夫熊猫。
《功夫熊猫3》内容与前两部大同小异,但这部电影却充满了中国元素,电影中的主人公阿宝依旧十分可爱,笑点满满,通过阿宝爸爸带着阿宝回熊猫村,阿宝不断克服困难,不断解决问题,认识了自己,还教会了其他熊猫学会做最好的自己,引人深思,也值得我们学习,让我们明白自己的力量是无限的。同时这部电影也让我感受到了深沉的父爱,不论是阿宝的养父,还是他的亲身父亲,都能让我感受到父爱的伟大。