首先说这是一场不错的胜利,我们应该收获更多的进球。
个人来说,罗西基虽然很努力,但真心不行。防守没意识,进攻没身体。以后轮换的时候最好能和2个专业后腰搭档效果也许会好些,像福利胖和科奎林。A8进攻防守意识都是一流的,只是年龄与身体已经不允许他做太多的事情。福利胖本职工作做的不错,防守站位与抢截都称职。沙皇活动范围太小,但有灵光一闪的传切。查马赫这场表现非常之出色,hold.接跑空都很好,真心想喊一句"还我空霸一片天"。张伯伦不说了吧,爱你哟。(如果让我颁最佳球员会同时给3个人,查马赫,宋,模特)
整体来说,最大的问题:中场没化学。A8,R7,福利胖3人进攻防守皆无配合,默契,各跑各的,锋线链接很成问题,很难出现建设性的组织。不知大家发现没有,我厂的防守经常防一次被人家压半天。这也是受中场抗压性太低影响的,总是中后卫的终端防守,这就导致了组织不了反击,解围后接着被压。期待拉姆西的进一步成长,或者多1人的协助。
最后聊下周末和热刺。挺担心大萨的体力还能不能挡住贝尔的冲击。热刺那边中周可是全线轮休。小斯看起来也有点累。
个人感觉,K6,热27,虎都能复出的话。中场最好能宋,福利胖和拉姆西,这样控制力会强一点。A8累了,顶不住热刺冲击的。或者宋A8拉姆西沙皇,与佩虎一起打442各条线会更有灵魂一点?
祝胜热刺小斯看起来也有点累,看到要喷了,守门员也会有体力不足的时候?当然有,守门员也有疲劳度,长期连战会影响状态。守门员也会累的,心态累也会影响身体。