我早已坐在电视机前久久等待,火箭终于发射了。发射那一刻,我的心快要跳出来了,看着火箭从高高的发射架上冲天而起,奔向茫茫的太空,我感到无比骄傲、自豪。火箭脱离的那一刻,我激动的叫了起来,“啊”!因为这代表着火箭的任务已经完成了;最难的那一刻过去了;“嫦娥二号”已经进入太空,向探月计划迈出了成功的第一步。国家在2020年前还要完成绕月探测,对月球表面进行考察,从月球表面采集样品送回地球,供人们研究。我在等待着“嫦娥二号”从月球发回的好消息!
我忠心祝愿“嫦娥二号”探月任务圆满成功!