观《神偷奶爸》有感
《神偷奶爸一》讲的是一个叫特鲁是一个神偷,他偷了很多的东西,这次他想偷月亮,但是需要一个最重要的武器--缩小射线枪。特鲁本来打算买一个缩小射线枪,他就去坏蛋银行的总经理。总经理说,你要买缩小射线枪得靠自己。特鲁没办法只好去抢缩小射线枪,差一点点就抢到手了,但是又被向量抢走了。特鲁去追向量,他们在天上开着飞船进攻。特鲁拿着全部武器攻击向量,但是向量都避开了。向量把缩小射线枪拿出来,对准特鲁的飞船,他的飞船越变越小,特鲁和他带的两个小黄人都没地方坐了,突然他们的飞船爆炸了。等特鲁落到地上的时候,他发现了向量的家,还发现有三个孤女在卖饼干,向量让三个孤女进去了。特鲁想到办法了,他把三个孤女收养起来,第二天,特鲁带着三个孤女去向量家卖饼干。特鲁悄悄走进缩小射线枪密室里面,他终于拿到缩小射线枪,但总经理不让特鲁做坏蛋银行的成员,因为特鲁养了三个孤女。特鲁感到很失望,但他还是想偷月亮,他的小黄人们,三个孤女和博士一起帮他建造了一艘宇宙小飞船,靠着缩小射线枪他顺利偷走了月亮。等他回到地球的时候,博士告诉他,缩小射线枪只能维持一段时间,可到后来缩小的东西会恢复,还会变得比原来的更大。特鲁发现三个孤女不见了,原来是被向量抓走了,他很着急,马上不顾自己的危险想去救她们,他到达的时候,三个孤女从向量的飞船逃出来了,她们跳到特鲁的飞船,可是最后一个孤女跳的时候却被向量抓住了,就在这时向量被变大的月球给撞开了,最后一个孤女也跟着掉下去了,特鲁不顾危险去跳下去抓住她,小黄人们也一个接着一个抓住特鲁,最后大家都得救了。
观《神偷奶爸》有感范文
我的感受是,特鲁是一个很好的坏蛋,为了三个孤女,可以不顾自己的危险去救他们。小黄人们也非常可爱,他们也齐心协力救了特鲁,我很喜欢他们。我要学习特鲁不顾自己去帮助别人的精神,但不能学习他的坏。