观《疯狂原始人》有感
今天,我到电影院里观看了一部电影,它的名字叫作《疯狂原始人》。
这部电影《疯狂原始人》讲述的是小依与她的家人们,他们因为一次灾难,不得不远离曾经长久居住的山洞,寻找新的家园。
这部电影《疯狂原始人》,有两个主题,一个是亲情,另一个是追求光明。
起初,爸爸不愿放弃山洞,后来终于和大家团结在了一起,找到了新的家园,这一切完美的体现了亲情的力量。
追求光明,一直都是小依的信念,无论什么时候,她都不愿意放弃这个一直追求的信念。小依不喜欢黑暗,在黄昏时努力抓住最后一丝光亮,时刻都体现了这个信念。追求光明,是整部影片最重要的主题,小依和她的家人让我们知道,一定要追求光明,随着光明前行。
《疯狂原始人》这部电影教会了我许多道理,我也一定会把这些道理记在心中。