观《疯狂原始人》有感
最近,我观看了《疯狂原始人》这部电影,我被电影的情节深深的吸引了。
这部电影主要讲原始人一家住在一个漆黑的山洞里,以各种大鸟的蛋为食。主人公小女孩有很强的好奇心,而他的爸爸却墨守成规,认为什么东西都很危险,只有山洞才是最安全的。但有一次,山洞崩塌了,正在他们无家可归的时候,一个仙境般的世界出现在了他们面前。在这个美丽的世界里,原始人一家认识了一个善于创造的男孩——盖。从此,原始人一家和盖就开始了惊险重重的冒险。可谁也没有想到,一场突如其来的灾难降临了,他们没有放弃,可能就是因为这种力量吧。最终谁也没有分离,过上了幸福的生活。