观《疯狂原始人》有感
今天学校组织看电影,看的是《疯狂原始人》。
主要讲的是穴居人一家在一个小小的山洞里生活着,每天早晨出去打猎,一直到下午,但是整整一个星期只能获得一枚蛋。到了晚上,他们不得不躲到洞里,因为在晚上,有既凶恶又可怕的黑豹猫出没!可是穴居人一家的少女—小伊有着很强的好奇心,违背家族的规定(不能有好奇心,不能在黑暗中离开洞穴),在黑暗中来到了悬崖上,遇到了一个喜欢动脑子的人—盖。他告诉小伊世界末日即将来临,并给了她一个小螺号(其实是通信工具)。第二天,她吹响了螺号,可是被她的家人摔了个粉碎。因为她的家人认为新的东西都是不好的。
没过多久,就有了末日的征兆,她们不得不离开自己赖以生存的洞穴,跟着盖去寻找新的家园……
这部电影让我们知道了父爱的无私与伟大,还告诉了我们做什么事都不要害怕,明天,一定会是美好的!
只要你努力了,尽力了,敢于去做了,就会创造出一个灿烂、辉煌、美好,充满光明的明天!