观《疯狂原始人》有感
今天,我们看了3D电影,名字叫《疯狂原始人》。电影的主角是小毅。小毅的爸爸非常有爱心,他一点也不想让家人受委屈。他们一直想和他们的朋友埃追回太阳,看见太阳的光明,享受太阳的温暖。但在追寻太阳的路上,遇到了很多危险。当每次遇到危险时,小毅非常的勇敢。而她的爸爸却很担心她。不过,他们最后还是看了太阳的光明。
看完这部电影,我觉得小毅的爸爸很爱护家人,小毅和她的朋友埃都很勇敢,而且每次遇到危险的时候,埃都能想出好主意来。
看3D电影的时候,我感觉好像身临其境一样,很逼真,很好看。