观《疯狂原始人》有感
《疯狂原始人》是一部非常精彩的电影哦!
讲的是咕噜家族一家都是穴居人,一直生活在山洞里。直到有一天,世界末日到来,他们的洞穴被毁掉,所以他们只好找一个新家。在找新家的时候,他们遇见了聪明、有爱心的盖,盖改变了咕噜一族的命运,使咕噜一族那固执的瓜哥也用心去找“明天”了。在最后关头,瓜哥把所有人都扔了出去,后来,瓜哥想了一个点子,“飞”了过去。
我喜欢那个固执、爱家人、力气大、负责任的瓜哥,他在最后紧要关头把其他人扔出去救了大家,后来,他还带着别的小动物与家人团聚了!在那一刻,可以看出瓜哥拥有舍己为人的精神,所以我非常喜欢他!
我想到在我所认识的人中,我爸爸和瓜哥很像:爱家人、有力气、负责任、有智慧。
看了电影后,我感觉我们应该努力去发现、努力去改变!