亲爱的家长们:
您们好!
您们为了我们的成长,付出了太多太多的心血和关爱。是啊,每位父母都希望望子成龙,望女成凤?我的父母也不例外,爸爸工作忙,妈妈管 我较多。上学前班时,妈妈就让我练字,我不愿意,但我没有办法,只好乖乖地去练。几年下来,老师、同学夸我字写地漂亮时,我想起了妈妈,如果妈妈在平日里没对我那么严厉,我的字会那样漂亮吗?
以前我不爱看书、看报,而妈妈呢?每天晚上牺牲自己的时间,陪我读书看报。慢慢得我对读书看报产生了兴趣。读书看报不安拓展了我对世界的了解,而且也使我的作文水平大大提高。我们每学完一课,妈妈总抽出空来跟我停歇甚至词语,现在在我的作业本上几乎没有错别字的影子。如果不是妈妈对我严厉的要求,我能有今天的成绩吗?妈妈女儿清楚地知道,我取得的每一点成绩,无不包含着您的心血。借此,我真诚地说一声:
“妈妈,谢谢您!”我一定会继续努力,以优异的成绩回报您!
谢谢大家,我的演讲完了。