敬爱老师、叔叔、阿姨、亲爱的同学们:
大家好!
我是三年(3)班的杨艺波。今天,站在这里,面对这么多人,我很高兴也很激动。因为,我们的爸爸妈妈和我们的老师在一起,共同关心我们的成长。
我有一个幸福的家。家里有疼爱我的爷爷、奶奶,有关心我的爸爸、妈妈。他们给了我金色的童年,温暖的港湾。敬爱的爷爷奶奶,爸爸妈妈,请接受我崇高的敬礼。
我更不会忘记老师,是他们教我知识、教我生活、教我做人,他们给了我七彩的梦想,美好的未来。敬爱的老师们,我想代表所有的同学和家长说一声:“敬爱的老师,你们辛苦了!”
无论将来我走到哪里,也不管以后我的成败,敬爱的老师,亲爱的爸爸妈妈,你们都会永远留在我的心底!
谢谢大家!