儿童节周记
星期二是六一国际儿童节,也是全世界小朋友共同的节日。
上午老师放学的时候,通知我们下午每位同学都带点自己爱吃的零食过来,当老师的话还没有说完,教室里的同学们都欢呼起来,高兴的跳呀,笑呀,真的太开心了。下午上学的时候,同学们都带着自己喜爱的零食,到了教室大家都把带来的东西拿出来,有的同学带了,牛奶,水果,鸡爪,鸡翅……上课的时候,有些同学老想着自己带来的食物,上课都不那么专心了,偷偷的拿出一个放进了嘴里面。到了第三节课时候,老师终于叫我们把带来的东西拿出来和大家一起分享。
同学们有说有笑,吃的津津有味,开心极了,而且老师还放动画片给我们看,不知不觉就到了放学的时间了,我觉的这真的是我过的最快乐的六一儿童节。