儿童节周记
今年,学校为了让我们过一个既快乐又有意义的“六一”儿童节,特地举办了“爱心跳蚤市场”。
操场上摆满了好多商铺:一<3>班的果蔬林,五<3>班的淘淘乐,二<2>班的飞来大奖……可谓比比皆是,眼花缭乱。摊点多,卖的东西自然也多。有卖各类书籍的,有鲜香扑鼻的五香豆腐干,有栩栩如生的小十二生肖像,真是应有尽有,一应俱全啊!在操场上的各个摊点周围都里三层外三层,把摊点围了个水泄不通。
“六一”节,不一样的快乐,不一样的笑脸。我看着一位位同学把钱投入募捐箱,想象着灾区小朋友收到钱时开心的笑容,情不自禁地笑了。