今天上午我们学校举行了六一节“我行我秀”表演,我们班里有很多位同学参加,他们都做得很棒。
中午,爸爸来接我放学,带我到奶奶家,我和爷爷、奶奶还有姐姐我们到外面吃牛排,我们一到店里,我就和姐姐先去水果自选区,我和姐姐挑选了一些自己喜欢吃的水果,我和姐姐选5份拿回座位,爷爷、奶奶、爸爸还夸我们。
一会儿,一人一份套餐来了。我们就开始行动起来,爷爷说:“今天看你们俩谁快,谁赢就有礼物。”我听到有礼物,就狼吞虎咽起来,看着姐姐不急不慢我知道自己会赢,结果我赢了。
爷爷送给我一个六角形的盒子,我不知是什么东西很想知道,我就把盖打开,哇!里面走出一辆小汽车,真好玩,我太喜欢了,我谢谢爷爷、奶奶,就拿着我的小车玩起来了,真想天天过六一节。