儿童节周记
儿童节的前一天,我本来想说“明天不用上课,真开心啊!”一想完,妈妈就说“今天要早一点睡,因为明天要上课。”我问:“为什么?”妈妈说:“我也不知”我的心情跌落谷底一样接着就去楼上睡觉了。
第二天,一到学校就趴在桌子上,快要睡着,突然有人一叫我,我被他吓到失去了半条命。第一节课,老师说了一些儿童节的由来,但时间光阴似箭的一下子就到了回家的时候了,妈妈叫我们赶快去洗澡,因为要去吃牛排,我们都洗好了澡,准备去吃牛排了!
一到那家店妈妈叫我们先去吃一碗药头排骨,刚喝完了,牛排就上菜啦!一开始闻了香喷喷的味道,连味道也是一级棒终于到了回家的时间了,今天真是吃得真饱啊!
今天儿童节虽然早上很不开心,但是晚上却很开心,今年的儿童节真是令我永生难忘啊!