儿童节周记
今天,天气晴朗,我们高新一小为了庆祝六一国际儿童节,举办了庆六一会。
早晨吃完早饭,我们排着整齐的队伍来到塑胶场地上。庆六一会开始了。首先,我们观看了高年级大哥哥大姐姐们的合奏。美妙的曲子在操场上回荡,让我们陶醉在这优美的曲子里。我最喜欢“喜洋洋”这首歌了,听着这首歌,我仿佛感受到了大自然的快乐。
接下来是我们二年级武术操同学的精彩的表演。我一下子兴奋起来。表演开始了。我们各就各位,随着音乐跑到了我们的位置上。我们的动作非常整齐,每当做完一节操,手都要抱拳于腰间。当我们做徐步亮拳的时候,双手握拳,左手护头,右手出拳。踢腿时脚要勾着踢,腿也不能弯曲。我们的表演演完后,大家向后一转,跑回自己的班里。下来我们还观看了一年级的礼仪操,三年级的打花棍,五年级的军体操。
今天真快乐。