好高兴哟!可以参加“六一”的节目了!去年因为扭伤脚的原因错过了登台的机会,现在想起来还觉得特别遗憾。今年终于能和其他演员一样登台演出了!我一定要好好珍惜这次机会!
今天是我第一天排练,因为前几天得了腮腺炎,请假在家。一到舞蹈房,同学们早就跟着老师的口令跳开了。我便跟在她们后面跳,可怜我左一下,右一下跟不上节奏,特别着急。老师看出了我的窘迫,笑着说:“来,你跟着我跳一遍。”老师单独教了我一会儿,啊哈!会了。老师又教我们一段快节奏的,真是太快了,我们都跟不上。不过,我暗暗告诉自己,多练练,我能行的!老师还告诉我们说,我们的舞蹈节目是《书包减肥》。其中中间还有一部分由我领跳的。
为了这次的节目,我一定会努力,绝不会放弃的。