儿童节周记
儿童节,是儿童们的放松的日子,在这一天,儿童们可以自由的,快乐的玩耍,我们英华小学在这一天也不例外,在这一天,我们英华小学会举行六一游园,让我们这些小学生快乐的度过这一天。
上午,我们学校的每一个班都会组织一个游戏让学生们玩儿,赢了就可以赢得一张奖券,这些赢得的奖券可以拿去换各种好吃的零食,在上午,学生们会快乐的玩儿各种游戏,吃着自己换来的好吃的零食,快快乐乐的度过了一个上午。
下午,开始正常上课,让同学们回到学校正常的生活,但是晚上可就不一样了哦,全校的成员都要到操场集合,观看学校为我们播放的好看的电影,电影都是我们所不知道的,而且都很有趣,到了晚上回宿舍的时候,梦里都还会回忆着晚上看的电影的剧情。
学校的六一儿童节是短暂的,但是,是学生们快乐的一天。