今天下午,我和我的同学李行知,还有两个小伙伴一起去了三都天泉玩,我们开心极了。
到了三都天泉已经下午四点多了,于是我们赶快下了车,换了衣服就。迫不及待的冲进游泳池,我们游了一会,便去大喇叭玩了。
这是一个非常刺激的游戏,我的心里有些害怕,但也没有什么事,于是我和两个小孩和一个大人上了大喇叭。我们四个人分别坐在橡皮艇的四周,腿交叉着放,身体向后倾斜,两手扶着扶手,一切准备就绪,我算最倒霉的,通向大喇叭之前,有一个管道,是封闭的,我背对着外面,也不知道什么时候,一下子亮了,我还没来得及合嘴,就抖了一下,我头一低,嘴一合,也没什么事,不过,说话的声音,却让李行知大笑起来,我也笑了。晚上,我们看了精彩的节目。
真是开心的一天呀!